Обновление от Саймона Паркса за 13.01.2021 года Часть 2

Spread the love

73

Путину помогают пришельцы.

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

часть 1

«Есть два сценария развития событий.

Первый (и мне он нравится больше): 20 января президент Трамп даст присягу в Белом Доме.

Второй: у военных это называется interregnum (прим.перев. — период, когда нормальное правление приостанавливается, особенно между сменой правления или режимов). В таком случае, 20 января никто не принесет присягу. И этот период может продлиться до трех месяцев. В это время не будет избранного президента, но настоящий президент (Трамп) будет продолжать руководить, обеспечивать безопасность нации, охрану границ государства и так далее.

Именно в этот период можно ожидать публичных арестов. Я уже говорил, что Трамп хотел арестовать правительство еще в 2016-17, но выяснилось, что это снизит устойчивость управления на 70%. Поэтому пришлось заниматься кадровыми вопросами. Потому что если вы убираете ключевых игроков на самом верху, это еще не обеспечивает успешное продвижение: подчиненные им люди могут быть плохими, и подчиненные этих подчиненных тоже. Этим Трамп и занимался все 4 года. Возможно, у них пока достаточно надежных людей только на короткий период времени. В любом случае, что хорошего в Белых Шляпах — они не хотят военной диктатуры: в переходный период всё расчистить, а потом обратно передать власть гражданским. Американские военные не стремятся управлять страной, они стремятся вернуть страну, которой они гордятся.

В общем, по сценариям нам никто сейчас точно не скажет, потому что это информация особой конфиденциальности, как вы понимаете, и чем больше её передают, тем больше риск перехвата противником.

Есть информация, что президент Трамп победил в Калифорнии, вотчине демократов. Мне было сказано: «Когда вся правда раскроется, ты узнаешь, что он взял и Калифорнию». И это говорит мне о том, какое большое количество людей в Америке, на самом деле, знают правду.

На международной арене мы наблюдаем напряжение между США и Ираном, с Китаем, израильская армия обстреляла иранские позиции в Сирии. Что касается России, заметьте, как тихо сейчас ведёт себя Россия. Это говорит о том, что есть лидеры стран, которые в курсе того, что грядёт.

И не забывайте, что идёт игра в шахматы, просчитанная квантовым компьютером: нам всего лишь надо делать ходы, уже заранее зная, какой ответный ход сделает противник. Я видел много неформальных и полуформальных видеозаписей Трампа с его командой и окружением, которые мне присылают, и поверьте, никто из них не выглядел, как пораженец. Они играют в эту игру, и один из них мне сказал: «Саймон, зачем нам вмешиваться, когда противная сторона вешается? В нужные моменты мы будем выдвигаться».

Хочу сказать, что я не исследователь, я не хожу с сайта на сайт в поисках информации, я передаю вам напрямую то, что мне говорят. Я получаю информацию из нескольких источников. Они знают, что я передаю её вам. Они хотят, чтобы эта информация выходила. Но иногда они просят меня не говорить о чем-то, и если я нарушу обещание, у меня просто больше не будет информации».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.