Краткое резюме последних событий 16.01.2021 Часть 1

Spread the love

12

ИНСАЙДЕР (@insiderinfo) - Пост #31

ТК PeachBlossom

Контакты в военной разведке подтверждают источники г-на Флеминга, источники Брюса, источники MarkZ и другие источники о том, что за кулисами быстро происходит многое, события меняются день ото дня на тактическом уровне как для Белых, так и для Черных Шляп, поскольку дуэльные вычислительные системы ИИ (искусственный интеллект) с обеих сторон планируют будущие шаги со скоростью света, как сказал Роберт Дэвид Стил.

Информация осведомителя заключается в том, что, внедрение Золотого Стандарта является приоритетом на временной шкале Белых Шляп.

Стратегический уровень — это уровень, на котором Белые Шляпы и президент планируют на несколько шагов вперед недоумков из DS/ Тайного Правительства (которые не хороши в долгосрочном стратегическом планировании).

Источники доктора Чарли Уорда дали ему список событий, которые произойдут «в течение следующих нескольких дней»:

  1. Рассекречивание преступности игроков DS;
  2. Ядерные угрозы DS, которые будут остановлены Белыми Шляпами.
  3. Коррумпированные оперативники ФБР и ЦРУ планируют ложно обвинить сторонников Трампа в их же атаках в Вашингтоне и столицах штатов. Всего 400 городских районов по всей стране, планы нападений под ложным флагом, включающие установку самодельных бомб.

Подразделения спецназа (СОФ) будут сдерживать большинство этих угроз, но он также сказал, что в течение следующих 1,5 недель, если возможно, держитесь подальше от городских районов, за пределами столиц штатов, держитесь подальше от округа Колумбия и держитесь подальше от мафиозных картелей DS — городов, которые они контролируют, такие как Филадельфия, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Сиэтл, Лос-Анджеле.

Он сказал, что помните силы ССО, когда в Лос-Анджелесе, понедельник, 5 февраля 2019 г., они вынули и остановили биологическую и радиологическую бомбу COVID-19, за которой находились недоумки государства, такие как Пелоси и Адам Шифф.

17 января 2019 г. Пелоси и 93 члена ее семьи, а также Адам Шифф и другие летели на самолете ВВС США в Брюссель, Египет и Афганистан для выполнения своей государственной работы, но Трамп остановил их.

Он также сказал, что помните, что 3 ноября 2019 г. DS пыталась активизировать грязную ядерную бомбу (по словам Хуана О’Савина), чтобы обвинить Северную Корею, но подразделения DoD остановили ее до того, как произошла детонация. Он сказал, что ожидайте такого рода вмешательства в течение следующих 90 дней.

  1. Трамп или его команда могут опубликовать сообщение / твит, который появится во время массовых арестов игроков DS, что-то вроде «Мои сограждане, американцы, шторм надвигается на нас».
  2. Будут отправлены семь президентских посланий и использование EBS (система экстренного вещания) и / или глобальной системы вещания (GBS) с использованием спутников Космических сил.
  3. Десять Дней Тьмы станут очевидными, Хуан О’Савин упоминал о них в прошлом. Он сказал: «Знайте, что Трамп и Белые Шляпы контролируют события, даже когда DS выполняют свои незаконные мошенничестве действия.
  4. После инаугурации в среду, 20 января или в этот день правительство будет расформировано, когда произойдёт EBS.
  5. Ожидайте, что запечатанные обвинительные заключения от 220 000 до 500 000, выдвинутые прокурором США для штата Юта Джоном Хубером, его командой из сотен юристов с участием тысяч тайных больших жюри, будут распечатаны и предъявлены ордеры на арест крыс DS в 12–400 городах и более чем в 12 штатах по всей стране.

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.