Обновление от Саймона Паркса 18.01.2021 часть 2

Spread the love

65

Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске : Люди: Из жизни: Lenta.ru

Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске : Люди: Из жизни: Lenta.ru

часть 1

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Те, кто меня давно слушают, знают, что на Трампа было совершенно несколько вялых попыток покушения и одна попытка убить первую леди (яд был нанесен на пузырек с лаком для ногтей, если я не ошибаюсь), и один из тейстеров (прим. перев. – человек, предварительно пробующий еду и прочее) дотронувшись до пузырька, попал в реанимацию. Его успели откачать и вылечили. Я могу сказать, что пару недель назад (в субботу) была еще одна попытка убить президента Трампа. И это была уже серьезная попытка в плане продуманности и она почти удалась (была остановлена в последний момент).

Это изменило ход игры для Трампа, который всё время до этого надеялся, что те, кто всё время «сидел на заборе», к нему всё же присоединятся. Мы знаем, что Майк Помпео бы весьма полезен в отправлении зашифрованных посланий через твиттер (в частности, время между отправленными твитами тоже может быть сигналом). Недавно он отправлял твиты через каждые 20 минут, потом два твита с промежутком 5 минут, и после этого случился небольшой блэкаут в Ньй-Йорке. Так что послеживайте и за этим. Несколько недель назад мне было сказано, что это будет одним из сигналов для всех оперативников мира. Поэтому 19 января, ближе к 20-му, мы ожидаем появления такого сигнала от Помпео через твиты.

Хочу сказать, что Трамп уже даже не может сдаться, иначе они его убьют. Подумайте, зачем им было совершать покушение за две недели до «конца его срока»? Потому что они знают, что это борьба из категории «он или они». Они знают, что у него в рукаве козырные карты, так что оставить его просто так они не могут. И они знают, что он не уйдет спокойно и будет сопротивляться. Именно поэтому они пытаются его убить, объявить импичмент и так далее. На поверхности кажется, что у плохих парней есть всё, но тогда почему они так паникуют? Потому что если вы заглянете через плечо плохих парней, вы увидите «двойки» и «тройки», а если заглянете через плечо президента Трампа, вы увидите «тузы». Почему он их не выкладывает? Потому что не время. И я могу вам точно сказать, что последние четыре недели выявили людей, которые казались хорошими парнями, а на самом деле оказались плохими. Если бы Трамп начал действовать раньше, эти люди попали бы в его следующую Администрацию и стали бы «спящими» агентами. Поэтому я думаю, что Трамп решил дотянуть до последнего, создать видимость победы Байдена, чтобы у этих людей появилась 100% уверенность и они себя проявили. Для Трампа тяжелее всего – это предательство людей, которых он поддерживал, за которых агитировал, и которые в последнюю минуту показали, что они из другого лагеря. Знаете ли вы, что команда Байдена планирует в первые 100 дней переписать всю Конституцию, которая даст президенту неограниченную власть? Хорошие парни об этом знают. И они знают, что в этом случае Америка закончится как страна, которую мы знали.

Так что в ближайшие дни будет очень интересно.

Я спросил о Великобритании (потому что я здесь живу). Мне сказали, что возможны какие-то отключения электроэнергии, но Великобритания сейчас не главная цель. Надо соблюдать предосторожность (иметь запас еды и воды), но мы не ждем чего-то существенного.

Я знаю, что людей, которые никогда не слушали таких, как я, происходящее (трансляции с признаниями и прочее) приведут в шок и перевернут весь их мир. Но потом они начнут задаваться вопросами, почему такие как вы знали о происходящем? Как вам удалось увидеть правду, а нам нет? И помните, ребята, что мы не сидим в креслах с попкорном, получая отчеты с информацией. Речь идет о реальной жизни, это не кино.

Я не знаю, буду ли на связи в ближайшие дни, потому что, как мы все знаем, могут отключить всю коммуникацию (и не называйте, пожалуйста, это время «Десять дней темноты». Говорите «10 дней без коммуникаций»). Так что давайте наблюдать, что будет происходить в следующие дни. Всем с Богом!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.