Причина отставки правительств в Европе

Spread the love

51

PeachBlossom

Мнение: «Поскольку США движутся в неопределенное будущее, Европа, похоже, охвачена отставками многих членов правительства.

В настоящий момент правительства Италии, Германии, Нидерландов и Эстонии одновременно находятся на грани краха.

Об этих делах никогда не сообщается. Отставка в Нидерландах связана с детскими пособиями, но Нидерланды являются центром сексуального насилия над детьми и центром практики Молоха, которая широко распространена в Европе.

И Меркель, и Макрон в настоящее время являются двойниками, они арестованы и казнены действующей в Европе группой Белых Шляп. Их преступлений было много, но практика Молоха снова стала центральной проблемой. Отставка Меркель — способ убрать со сцены ее двойника.

Трамп и Белып Шляпы активно преследовали сети жестокого обращения с детьми, практики Молоха, которые включают пытки и убийства маленьких детей, чтобы выпивать их кровь, богатую Адренохромом.

Адренохром вызывает сильную зависимость, и наркоманы обнаруживают, что должны продолжать его употреблять, иначе они быстро постареют.

В то время как Голливуд и политическая система США стали мишенью этих арестов и трибуналов, Европа оставалась до недавнего времени в не прикосновении, теперь Белые Шляпы присоединились к борьбе. Поиск, финансирование и поддержание двойника осуществляется только для высокопоставленных лиц, но для политиков отставка — это приемлемый вариант для публики.

Ожидается, что политическая система США также будет испещрена отставками после разоблачений масштабов фальсификации выборов и попыток иностранных правительств взять на себя контроль над правительством США.

Им будет предоставлен выбор: уйти в отставку или предстать перед судом (трибуналами) за измену. Они массово уйдут из Конгресса, настаивая на том, что выборы украли у номинального главы Байдена, в результате чего в Конгрессе останется узкая команда, верная закону и президенту Трампу.

Если Белые Шляпы и Европейский Альянс захотят посадить двойников, эта чистка в Вашингтоне даст возможность навсегда убрать Пелоси, Шумера, Надлера, Шиффа, Байдена, Харрис и команду.»

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.