Что происходит? 23.01.2021

Spread the love

22

Российский Insider получил премию Форума Совета Европы за демократию

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 В течение 24 часов после церемонии приведения к присяге Байден вернулся в Сирию с колонной американских войск, вертолетами и солдатами.

Со ссылкой на сирийское государственное информационное агентство SANA, i24 News сообщил, что в четверг колонна из примерно 40 грузовиков и бронетехники «вошла в северо-восточную Сирию» при поддержке вертолетов.

И хотя «другие местные СМИ» отметили, что такие конвои снабжения — не редкость, в отчете SANA добавлено, что в провинцию Хасаке также были переброшены дополнительные 200 американских солдат.

🔺 Нет возражений против инакомыслия: канал Байдена в Белом доме отключает комментарии ко всем видео, убирает тысячи комментариев. Пытаются заглушить глас народа.

🔺 В новом отчете говорится, что CDC не справился с проблемой коронавируса и фактически отказался одобрить раннее исследование распространения Covid-19.

🔺 Репортер Washington Examiner заметил, что Дональд Трамп обедает в гриль-зале международного гольф-клуба Trump International с друзьями, и спросил его о его планах на будущее. Трамп ли это был — вопрос (вы понимаете).

«Мы что-то сделаем, но не сейчас», — сказал Трамп.

Examiner сообщил, что помощник Трампа вмешался и «вежливо» закончил беседу.

🔺 Байден предупреждает об углублении экономического кризиса после того, как уничтожил десятки тысяч рабочих мест в свой первый день пребывания в должности.

🔺 Наблюдательный совет штата Марикопа в Аризоне играет в игры — пытается заблокировать ЗАКОННУЮ судебно-медицинскую проверку избирательных бюллетеней 2020 года.

🔺 Слушание по делу об импичменте Трампу начнется 8 февраля в Сенате.

🔺 МакКоннелл в частном порядке заявляет, что хочет, чтобы Трамп ушел (то, что он УЖЕ ушёл, их не останавливает). «Элита» округа Колумбия оказывает давление на республиканцев, чтобы те объявили импичмент Трампу.

🔺 Джо Байден теперь признает, что он «не может изменить траекторию пандемии» после того, как заявил, что у него «был план по контролю над Covid».

Это смешно, правда)

🔺 Джилл Байден для красивых фото раздавала печенье войскам Национальной гвардии после того, как администратор Байдена отправил их в Холодный гараж.

🔺 Они говорят, как настоящие уличные бандиты: Google угрожает закрыть свою деятельность в Австралии, если местное руководство изменит закон и заставит их платить издателям новостей.

🔺 Через два дня после инаугурации Walmart объявляет о расширении предложения вакцинации от COVID в магазинах США.

———

🔺 «Британский» штамм коронавируса, выявленный в конце прошлого года, более смертельный, чем ранее известный, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

«Существуют определенные свидетельства, что новый, обнаруженный в прошлом году вариант коронавируса… может быть связан с более высоким показателем смертности», — сказал Джонсон на пресс-конференции в пятницу.

Во многих странах растет показатель смертности (вы знаете, как появляются эти цифры). Они хотят нас всех отвакцинировать.

🔺 Министерство здравоохранения Испании сообщило о самом высоком еженедельном росте смертности от COVID-19 со времен первой волны пандемии.

По данным ведомства, по меньшей мере 1411 человек умерли за последнюю неделю от коронавируса.

Не впадаем в панику. Этого они и добиваются.

🔺 О странном последствии COVID-19 рассказывают казахстанцы. Люди жалуются на проблемы со сном и с психикой. В социальных сетях пользователи пишут о том, что после болезни их родственники не спят, кричат и смеются без причины.

🔺 Гражданин России Кирилл Фирсов признал себя виновным в киберпреступлениях в США

В документах суда сообщается, что Фирсов согласился на тюремное заключение до 10 лет и штраф до 250 тысяч долларов. Соглашение со следствием предстоит утвердить суду, после чего будет вынесен приговор.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.