Что происходит? 04.02.2021

Spread the love

12

Картинки по запросу "военное положение в сша"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 «Я не участвовал в принятии этого решения» — генеральный директор Parler Джон Матце уволен Советом директоров.

🔺 «У нас действительно было потрясающее голосование сегодня вечером» — ненавистник Трампа Лиз Чейни злорадствует после того, как депутаты Республиканской партии проголосовали 145-61, чтобы сохранить её в роли лидера. Она занимает руководящую позицию в палате представителей республиканской партии после тайного голосования.

🔺 Судья: департамент здравоохранения под давлением губернатора Нью-Йорка Куомо незаконно утаил данные о погибших в доме престарелых от COVID.

🔺 Законодатели Республиканской партии встретили аплодисментами Марджори Тейлор Грин на республиканской конференции.

🔺 Псаки говорит, что выплаты Байдена по программе Covid в размере 1400 долларов соответствуют его обещанию о стимулирующих чеках на 2000 долларов.

🔺 «Это похоже на то, что нас даже не существует» — рабочие о распоряжении Байдена по прекращению строительства трубопровода Keystone XL.

🔺 Байден отказался от дела о дискриминации по расовому признаку против Йельского университета, возбужденного администрацией Трампа.

🔺 Сегодня Конгресс планирует проголосовать за отстранение члена палаты представителей Марджори Тейлор Грин от ВСЕХ комитетов.

🔺 Министерство иностранных дел Китая заявляет, что США «должны быть такими же прозрачными, как и Китай» и позволить ВОЗ расследовать происхождение китайского коронавируса в США.

🔺 Бывший офицер ЦРУ по борьбе с повстанцами призывает правительство США использовать тактику войны против внутренних экстремистов, «штурмовавших» Капитолий США.

🔺 Исполнительный директор Amazon, принявший решение отказать Parler в ресурсах и подвести к закрытию, заменит Джеффа Безоса на посту генерального директора.

🔺 «Все судебное разбирательство является юридическим недействительным» — адвокат Трампа Брюс Кастор обсуждает предстоящий судебный процесс по его обвинению в импичменте сенаторами-демократами.

🔺 «Администрация» Байдена приняла решение приостановить вывод американских военных с территории Германии.

🔺 Наблюдательный совет округа Марикопа в Аризоне отклоняет требования повестки явиться в сенат штата — теперь ему предъявлены обвинения в неуважении к суду.

🔺 Администрация Байдена не отменит решение Трампа о создании космических войск.

———

🔻 В Украине сложилась критическая ситуация с запасами угля на складах тепловых электростанций, что может спровоцировать общесистемную аварию и введение графиков аварийного отключения света.

🔻 Личные вещи Гитлера выставили на аукцион в США.

🔻 В конгресс США внесли проект санкций против России из-за Навального.

🔻 Лидер французской партии «Народный республиканский союз», кандидат в президенты на выборах в 2017 году Франсуа Асселино задержан в рамках расследования дела о сексуальных домогательствах, моральном давлении и изнасиловании.

🔻 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приветствует публикацию журнала The Lancet о вакцине «Спутник V», это говорит о её качестве, заявила представитель организации в России Мелита Вуйнович.

🔻 Компания Microsoft стала второй в мире по рыночной стоимости. На первом месте Apple.

🔻 Канада вносит ультраправое движение Proud Boys в список террористических организаций.

🔻 Всемирный экономический форум в Сингапуре перенесен с мая на август 2021 года.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.