Питер Мейер: СМИ–как важный инструмент Глубинного Государства – Часть 1

Spread the love

24

Картинки по запросу "сми"

Скрытые правители планеты Земля

Надеюсь, теперь все больше людей осознают тот факт, что всю свою жизнь им лгали. Откуда они пришли, куда направляются – всё это огромная ложь. Но ложь, которой жили люди, вот-вот с визгом остановится.

Не доверяйте основным СМИ объяснять социально-политические процессы, формирующие наш мир, с какой-либо реальной точностью и, конечно же, не без вливания их собственных коварных планов. Протоколы Сионских мудрецов подробно объясняют смысл мирового господства Глубинного государства и то, как оно будет достигнуто путем контроля над мышлением населения через слежку за тем, что оно слышит и видит. С помощью этих методов они ослабляют сопротивление в людях и предлагают им лучший контроль над миром; по крайней мере, таков их образ мышления, чтобы вскоре стать правителями планеты Земля.

Общественность этого не понимает, но руководители и ведущие журналисты почти всех крупных СМИ являются членами влиятельных Советов и Тайных обществ, формирующих наш фальшивый мир. Но правда выходит вперед, чтобы все мы ее услышали и увидели. Если только люди не игнорируют очевидное, как многие делали слишком долго. Будьте готовы, фундамент общества будет поколеблен, даже если люди будут смотреть в другую сторону, потому что каждый столкнется с новой реальностью. По всей планете больше нет места лжи и обману, или бегству от правды. Человечество скоро узнает о неуместности и глупости нынешней финансовой системы, которая поработила всех, страх исчезнет, как снег на солнце.

Общество состоит из нарративов: идентичности, языка, этикета, социальных ролей, мнений, идеологий, религий, этнической принадлежности, философий, программ, правил, законов, денег, экономики, работы, иерархии, политики, правительства. Все они являются чисто ментальными конструкциями, которые не существуют нигде, кроме ментальных звуковых укусов в нашей голове.

Контроль над нарративами об экономике и коммерции позволяет им манипулировать экономикой и коммерцией. Контроль над нарративами о политике и правительстве позволяет им управлять политикой и правительством. Этот механизм используется для передачи власти себе, элите, таким образом эффективно превращая общество в один гигантский источник энергии для контролеров.

«Протоколы сионских мудрецов» – это план Глубинного государства по проведению операции по контролю, названной “Единое Мировое правительство». Протокол 12 подтверждает:

“В наших официальных заявлениях мы всегда придерживаемся противоположной точки зрения и постоянно делаем все возможное, чтобы выглядеть честными и готовыми к сотрудничеству. Слова государственного деятеля не должны соответствовать его действиям”.
Настоятельно рекомендуется не торопиться с чтением Протоколов. Не читайте их просто так. Изучите их. Они подробно объясняют происходящее в мире в прошлом, сегодня, завтра и почему.

Падение тиранов

Хаос, который переживает человечество и планета Земля, – это падение тиранов; поскольку венец осьминожьей кабалы, тех, кто правит миром из-за занавеса, сейчас отсечен военными с “исполнением приговора”. Отныне Драконианский Закон уступает место Сознанию Единства, Закону Вселенной. Империя глубинного государства, основанная на старой Драконианской правовой системе, потеряла свои основы и потерпела крах. Зачистка приведет к уничтожению монархии и всех марионеток, которые живут в ее стенах.

В соответствии с “Сознанием Единства” или “Универсальным Законом”, “Истина” будет перестраивать все, что не будет выровнено с определенной частотой пробуждения, иначе процесс исцеления провалится. Это настоящая наука и факт, измеряемый с помощью резонанса Шумана.

Природа вибрирует на частоте 432 Гц. ОМ – это основной звук Вселенной; повторение его символически и физически настраивает нас на этот звук и помогает нашей духовной связи со всем в мире и Вселенной.

В качестве примечания: Сегодняшняя музыка находится под влиянием кабалы и настроена на 428 Гц, что раздражает человеческую душу. Даже наша естественная частота окружающей среды 7,83 была увеличена, чтобы лучше вместить души сатанинских люцифериан.

Падение основных СМИ

Средства массовой информации и их владение финансовой системой являются наиболее ценными инструментами Глубинного государства. Они могут отбросить любые мысли или аргументы, которые не служат их повестке дня. И именно об этом говорят новостные СМИ. Все невинные, честные позитивные новости отметаются. – Команда Трампа с самого начала говорила, что СМИ Глубинного государства падут последними. Таким образом, люди сейчас наблюдают падение основных СМИ, происходящее в реальном времени.

Что действительно должно ужасать людей, так это не страх умереть от инфекции Covid-19, а террористические силы тех, кто управляет миром и кто пугает все народы, заставляя их подчиняться, надевать маски на лицо, ради своей цели – достижения полной деспотической власти и контроля над некогда свободными странами и их населением.

Команда Трампа и Патриоты побеждают, совсем скоро последние рабы с промытыми мозгами будут освобождены от хазарского долгового рабства и матрицы контроля над разумом, тогда как все преступники будут пойманы с молниеносной скоростью. Недавний рейд морской пехоты на контролируемую кабалой штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, принес огромный улов криминальной разведывательной информации, говорят надежные источники разведки.

“Официальное объявление военного положения и законного военного правления, вступающего в силу с 12:00 утра 20 января 2021 года, было сделано в пятницу, 29 января, в 6:00 вечера по восточному времени (11:00 вечера по Гринвичу).
Официальное объявление об аресте Байдена, а также 355 конгрессменов и 109 сенаторов (464 избранных) 24 и 25 января было сделано в воскресенье, 31 января, в 4:35 вечера по восточному времени (10:35 вечера по Гринвичу).
Эти объявления были переданы в указанные выше даты и время всем американским СМИ: телевидению, радио и национальным газетам, а также всем мировым информационным агентствам. Среди прочего, американские военные принудительно обнародуют во всех средствах массовой информации разоблачения о перевороте Байдена, о его аресте с “избранными” чиновниками в воскресенье, 24 января, и в понедельник, 25 января. И поскольку ни одно новостное издание не опубликовало эти факты, все они совершили государственную измену и будут рассматриваться в соответствии с конституционным правом.

Быстрое судебное преследование от генерала Флинна

Военное правительство США знало и хотело этого; они позволили Байдену и его партии организовать переворот против законного правительства США. Для того, чтобы американские СМИ совершали государственную измену посредством цензуры, игнорируя официальные объявления, предоставленные законным правительством о мерах национальной безопасности при непосредственной угрозе для американской общественности.

Как и планировалось, иллюминатские СМИ Четвертого нацистского рейха попали в ловушку. Отныне законное военное правительство может взять под временный контроль все эти виновные в терроризме СМИ, когда пожелает, как это предусмотрено законами и конституцией США.

Военные возьмут под контроль, в конечном счете силой, все официальные СМИ 5 февраля в 6.30 вечера по восточному времени – около полуночи во Франции. Это включает в себя захват всех американских каналов и спутников прямого вещания, которые вещают во Франции и Европе.

Это также означает, что все французы и европейцы, имеющие спутниковую приемную антенну, принимающую американские каналы, больше не смогут подвергаться цензуре и поэтому узнают правду с вечера пятницы и далее.

Короче говоря, США находятся на военном положении, Конгресс арестован, война с КПК в Китае выиграна, о чем пока никто не знает, но датируется 30 января 2021 года

Как подтвердило законное военное правительство под командованием генерала Флинна, которое правит Соединенными Штатами, эта официальная новость была на 100% подвергнута цензуре официальными СМИ по всему миру. Тем не менее,

“[президент США Дональд] Трамп выигрывает ПО-КРУПНОМУ, а связанные с Клинтоном педо-кольца лопаются в Китае, а также на Филиппинах, в Африке и Германии. Военные трибуналы и закрытые обвинительные заключения по всей территории США приближаются к 4000”.
Этот рейд стал возможным благодаря тому, что 20 октября 2020 года президент Трамп подписал указ об отзыве отставных военных на действительную службу, чтобы “уничтожить кабалу Бушей-Клинтонов, еврейскую мафию и очистить ЦРУ и ФБР от предателей”.

Наконец, 12 февраля военное правительство США официально опубликует доказательства, разосланные всем правительствам мира и международной прессе, включая все доказательства заговора, совершенного французским правительством и Китаем с целью создания ложной глобальной эпидемии с целью свержения правительства США, разрушая свою экономику, разрушая всю мировую экономику. Это является актом войны, который предоставляет, среди прочего, законное право правительству США свергнуть правительство Макрона. Мари Ле Пен была проинформирована. – Скорее всего, Германия, Италия и Испания могут оказаться в одной лодке, поскольку они замешаны в фальсификации выборов при помощи системы Доминион.

Вот кое-что из наиболее часто используемого Глубинным государством вранья: “Война – это мир. Свобода – это рабство. Невежество – это Сила. Истина – это революция”, – к этому скоро вернется первоначальный смысл. Точно так же в ближайшем будущем будет показано, что демократия означает Диктатуру, а Анархия – самоуправление.

По сути, вышеупомянутое постановление гласит, что у всех, кто причастен к вмешательству в выборы 2020 года или поддержке фальсифицированных результатов выборов, как за рубежом, так и внутри страны, будут конфискованы их имущество и активы, и эти преступники будут казнены за государственную измену. Это включает в себя основные средства массовой информации, социальные сети и всех остальных, кто участвовал в краже этих выборов.

Вся операция по зачистке кабалы не могла начаться без того, чтобы сначала не вытащить спрятанные Головы Осьминогов Глубинного Государства, которые были казнены на месте спецназом.

Вскоре, впервые за 450 000 лет, население планеты Земля будет освобождено от рабства. Более подробно это будет объяснено в части 2.

Продолжение следует по мере поступления новых разведданных…

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.