Последние новости к этому часу 13.02.2021

Spread the love

19

Картинки по запросу "криштиану роналду"

PeachBlossom

▪️Китай назвал ситуацию Мьянмы «внутренними делами». Россия заявила, что «необходимо прекратить попытки разжигания шумихи вокруг ситуации в Мьянме».

▪️Река Темза в Лондоне замерзла впервые со времен «большого холода» 1962-63 годов, когда температура в Англии упала до рекордно низкого уровня.

▪️Китай выпустил первое видео Марса, снятое Tianwen-1. Ожидается, что зонд приземлится на Красной планете через три месяца.

▪️Facebook помог правоохранительным органам выявить сторонников MAGA во время беспорядков в Капитолии США, «отслеживая нападение в режиме реального времени», а затем выявил людей, которые публиковали фотографии и видео (Daily Mail).

▪️Директор ВОЗ доктор Тедрос сегодня заявил, что «все гипотезы происхождения COVID-19 имеют место на существование» после громких заголовков об отклонении экспертами ВОЗ теории происхождения вируса из лаборатории.

▪️Заместитель пресс-секретаря Белого дома Т. Д. Дакло угрожает репортеру «Politico» Таре Палмери: «Я уничтожу тебя».

▪️Китай отказывается предоставить исходные данные ВОЗ о ранних случаях COVID-19.

▪️Apple Pay объявил о поддержке Bitcoin и криптовалютных платежей.

▪️Бывший президент Европейского центрального банка Марио Драги согласился стать следующим премьер-министром Италии.

▪️Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что страна будет готова разорвать связи с Европейским союзом. Заявление было выпущено на фоне усиливающегося давления ЕС ввести экономические санкции против России. «Мы не хотим изолироваться от глобальной жизни, но мы должны быть к этому готовы. Если вы хотите мира, готовьтесь к войне».

▪️Администрация Байдена объявила о планах разрешить 25 000 беженцев с активными судебными делами въехать в Соединенные Штаты, пока их дела рассматриваются. Люди с отклоненными или закрытыми делами останутся в Мексике.

▪️Юридическая фирма Kirland & Ellis от имени Марии Бартиромо, Лу Доббса и Жанин Пирро подала ходатайство об отклонении иска Smartmatic о клевете на сумму 2,7 миллиарда долларов.

▪️Никки Хейли заявила о своей верности крылу Республиканской партии Лиз Чейни в разгар судебного процесса по делу об импичменте.

▪️Никки Хейли, потенциальный кандидат в президенты 2024 года, публично раскритиковала Дональда Трампа в интервью Politico. «Мы должны признать, что он подвел нас. Он пошел по пути, по которому не должен был, и мы не должны были следовать за ним, и мы не должны были его слушать. И мы не можем допустить, чтобы это когда-либо повторилось».

▪️Менеджеры по импичменту Демократической палаты манипулировали твитами, искажали слова и представляли специально отредактированные видеоматериалы, по словам защиты Трампа.

▪️Facebook создал умные часы, которые он надеется выпустить в следующем году (и надеется, что вы их наденете, чтобы они отслеживали в реальном времени ваш путь).

▪️14 нью-йоркских демократов стремятся лишить губернатора Куомо чрезвычайных полномочий, предоставленных ему на протяжении всей пандемии.

▪️Секретарь губернатора Куомо признал, что администрация Куомо скрывала случаи смерти в домах престарелых, связанных с COVID-19, потому что опасалась, что данные будут «использованы против нас» (Министерством юстиции).

▪️Генеральные директора Melvin Capital, Robinhood, Citadel и Reddit 18 февраля дадут показания Комитету по финансовым услугам Палаты Представителей США относительно недавних скандалов вокруг таких акций, как Gamestop (GME).

▪️Ричард Гренелл, бывший посол в Германии и исполняющий обязанности директора национальной разведки при администрации Трампа, рассматривает возможность баллотироваться на пост губернатора Калифорнии (Politico).

▪️Генеральные директора Facebook и Twitter, Цукерберг и Дорси, ведут переговоры о даче показаний на слушаниях в Палате Представителей уже в следующем месяце. Руководители комитетов внимательно изучают, как платформы обрабатывают «дезинформацию» о коронавирусе и беспорядки в Капитолии (Politico).

▪️Полиция Нью-Йорка: «Прошлой ночью люди, участвовавшие в демонстрации, вошли в ресторан в EastVillage и начали беспокоить посетителей, наносить ущерб имуществу, воровать предметы и писать граффити. Это не мирный протест. Расследование этих преступлений продолжается».

▪️Криштиану Роналду первым в мире набрал 500 млн подписчиков в социальных сетях. В Instagram у 36-летнего португальца 261 млн подписчиков, в Facebook — 148 млн, в Twitter — 91 млн.

▪️В Азии отпраздновали Новый год по лунному календарю. Год Металлического Быка официально начался 4 февраля 2021.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.