Что происходит? 21.02.2021

Spread the love

5

Картинки по запросу "байден"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Информатор слил шокирующие изображения онлайн-модулей обучения Coca-Cola, в которых служащих просят «стараться быть менее белыми».

Карлин Борисенко, активист антикритической теории расы, получила изображения от внутреннего осведомителя и разместила их в Интернете.

🔺 Безумный указ Байдена об изменении климата предоставил Китаю доступ к энергосистеме США и внезапно в Техасе разразился энергетический кризис. Риторический вопрос — есть ли здесь взаимосвязь?

🔺 Крис Куомо из CNN (брат губернатора Нью-Йорка) в своем твите рекомендует мэру Техаса уйти в отставку, но тысячи людей отвечают ему, призывая уволить его коррумпированного брата.

🔺 CNBC: «Чек на сумму 1400 долларов поможет сохранить на плаву 20 миллионов человек до июля».

Байден обманул людей, СМИ пытаются его прикрыть.

🔺 «Он убежал, чтобы избежать моей камеры, и при этом бросил молоток в мою сторону. Я не уверен, хотел ли он, чтобы это ударило меня, или он просто испугался и пытался избавиться от своих доказательств» — отрывок из заявления журналиста, подвергшегося нападению бандита из Antifa. Репортёр чудом избежал смерти.

🔺 Джон Керри винит низкие температуры и рекордные холода в глобальном потеплении и говорит, что у нас осталось 9 лет, чтобы спасти планету.

🔺 Речь Байдена в Мичигане — это катастрофа: «Мой предшественник, как сказала бы моя мать, «не смог заказать достаточно вакцины».

🔺 Спустя полтора месяца полиция округа Колумбия так и не назвала имя убийцы Эшли Бэббит — девушки, застреленной в Капитолии 6 января.

🔺 Четыре губернатора-демократа подписали приказы об отправке больных коронавирусом обратно в дома престарелых, где впоследствии погибли тысячи пожилых людей. Это кровопролитие. Вот список: Эндрю Куомо (Нью-Йорк), Гевин Ньюсом (Калифорния), Том Вольф (Пенсильвания), Фил Мёрфи (Нью-Джерси).

🔺 В законе, за который никто не голосовал, Байден отменяет санкции США Трампа в отношении Ирана.

🔺 «Если бы у нас были выборы для него завтра, он бы сокрушительно проиграл» — еще три лидера Республиканской партии Кентукки призывают Митча МакКоннелла уйти в отставку.

🔺 В австралийских СМИ начали показывать сюжеты о деменции Джо Байдена. Репортёр Кори Бернарди первым открыто высказался ОБ ОЧЕВИДНОМ слабоумии Байдена и добавил: «Пристрастные и ядовитые средства массовой информации настолько ненавидели Дональда Трампа, что они решили не выделять ничего, что могло помешать победе Байдена. Даже сейчас, после того как он был приведен к присяге, многие по-прежнему отказываются говорить правду».

🔺 США не намерены предлагать России вернуться к формату G8 с её участием.

🔺 Байден заявил, что Россия «злонамеренно» и целенаправленно предпринимала действия для дестабилизации обстановки в США, Европе и других странах. Он призвал союзников из Трансатлантического союза поддержать Вашингтон в сдерживании российской агрессии.

———

🔻 В России и Казахстане увольняются врачи, чтобы избежать обязательной для бюджетников вакцинации. Представители ведомств занижают статистику уволившихся врачей, заявляя, что их количество незначительно и с вакцинацией эти увольнения никак не связаны.

🔻 Канцлер Германии Ангела Меркель говорит о необходимости вакцинировать всё человечество, чтобы победить Covid.

🔻 Шведская экоактивистка Грета Тунберг выпустила сатирический рекламный ролик, в котором раскритиковала планы по освоению Марса.

🔻 Иерусалим засыпало снегом впервые за 6 лет.

🔻 Гейтс заявляет, что спасение планеты от пландемии кроется в строительстве как можно большего числа заводов по изготовлению вакцины.

🔻 Немецкий профессор-физик Роланд Визендангер: с вероятностью 99.9% Covid был создан в лаборатории.

🔻 Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.