Что происходит? 24.02.2021

Spread the love

2

Президент США назвал ″катастрофой″ известного инфекциониста Фаучи | Коронавирус нового типа SARS-CoV-2 и пандемия COVID-19 | DW | 19.10.2020

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Трамп подал официальную апелляцию на восстановление аккаунтов в Facebook и Instagram.

Обращение было отправлено в наблюдательный совет, финансируемый Facebook, в который входят 19 бывших политиков, журналистов и ученых.

🔺 «Скоро появятся неопровержимые доказательства — мы ещё не закончили» — Сидни Пауэлл отвечает на решение Верховного суда игнорировать фальсификации результатов выборов.

🔺 Пожар разгорается. Экс-начальник полиции Капитолия Стивен Санд говорит, что в какой-то мере он является причастным к «штурму» Капитолия 6 января, поскольку бунтовщикам не было оказано никакого сопротивления. Также он сообщил, что не получал предупреждения о возможном насилии от ФБР, хотя у ведомства были необходимые данные.

🔺 Известный игрок в гольф Тайгер Вудс попал в аварию и госпитализирован.

«Тайгер вернется!» — президент Трамп реагирует на происшествие и произносит слова ободрения по телефону в эфире Fox News.

🔺 Лидер Республиканской партии Митч МакКоннелл объявляет о поддержке радикала и назначенца Байдена Меррика Гарленда в его суждениях об открытых границах.

🔺 Илон Маск язвительно ответил на просьбу The Washington Post прокомментировать статью о его будущем в компании, попросив репортёруюа «передать привет своему кукловоду».

🔺 Безумный доктор Фаучи: «Даже с вакцинацией вам следует избегать театров и ресторанов».

🔺 Байден лжет, пренебрегая Техасом. Он отрицает заявление о крупномасштабном бедствии в штате после исторического похолодания.

🔺 Система перегружена тысячами детей-мигрантов, наводняющих границу США после того, как Байден изменил политику Трампа в отношении открытых границ.

🔺 Ожидается, что президент Трамп примет участие в весенней встрече доноров Республиканского национального комитета в Палм-Бич в начале апреля после того, как партия отвернулась от него.

🔺 Дети в клетках: Байден открывает закрытый комплекс для детей нелегальных иммигрантов. Демократы молчат, поскольку они не против. Псаки: «Сажать детей в клетки и держать их там не одно и то же! Во всём виноват ковид!»

🔺 Байден пойман на еще одной большой лжи — «От ковида погибло больше людей, чем во время Первой мировой войны, Второй мировой войны и войн во Вьетнаме вместе взятых».

———

🔻 Меркель заявила о третьей волне коронавируса в Германии.

🔻 Twitter объявил о блокировке 100 аккаунтов связанных с Россией, и «пытавшихся оказывать влияние на США и ЕС».

🔻 Токсичные маски распространяли в Бельгии.

🔻 18 европейских компаний вышли из проекта «Северный поток 2» в результате введения американских санкций.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.