Что происходит? 16.03.2021

Spread the love

36

США: борьба с терроризмом или конфликт цивилизаций? – аналитический портал ПОЛИТ.РУ

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Спектакль. The Washington Post считает, что Байден до сих пор не позвонил Владимиру Зеленскому из-за того, что ожидает от своего украинского коллеги больших усилий в борьбе с коррупцией, ряда реформ и поддержки уголовных обвинений против олигарха Игоря Коломойского.

🔺 Адвокаты Дерека Шовена потребовали отсрочки и изменения места суда после того, как стало известно о том, что город выплатил семье Джорджа Флойда рекордную сумму в 27 миллионов долларов.

Команда юристов подала запрос в понедельник из-за опасений, что Шовен не сможет рассчитывать на справедливое судебное разбирательство в Миннеаполисе.

🔺 Один из лидеров патриотического движения «Хранители клятвы» сказал, что федералы преследуют их: «ФБР пытается посадить в тюрьму как можно больше патриотов. То, что происходит прямо сейчас — это кампания сталинистского преследования, направленная на подавление оппозиции перевороту, который сейчас совершается левыми».

🔺 На канале FOX 2 показали фрагмент передачи «60 минут», рассказывающий о прокуроре Сент-Луиса Ким Гарднер.

CBS изобразил её своего рода жертвой расизма и ненависти, хотя на самом деле все наоборот. Гарднер долгое время спонсировал Сорос и она способствовала выходу на свободу многих ужасных преступников.

🔺 Журналист Уэйн Рут: «Джо Байден продал Америку мексиканским наркокартелям».

🔺 Президент Трамп неожиданно появился на мероприятии Сары Хакаби Сандерс в минувшие выходные.

Сара Хакаби Сандерс баллотируется на пост губернатора Арканзаса.

🔺 Двое мужчин арестованы и обвинены в нападении на офицера Сикника, который, как сообщается, погиб в результате инсульта после беспорядков 6 января.

🔺 Байден предложит первое с 1993 года крупное повышение федеральных налогов для финансирования плана на несколько триллионов долларов по борьбе с изменением климата.

🔺 Иностранцы, наводняющие границу с США, заявляют, что едут в Америку, потому что «Байден будет хорошим президентом для мигрантов».

🔺 Поддельные новости. Washington Post сфабриковали цитату Трампа, ложно заявив, что он призвал следователя по выборам в Джорджии «найти там мошенничество» и сказал ему, что после этого он «станет национальным героем».

🔺 Байден говорит, что в вопросах отношения к вакцине слово Трампа для его сторонников будет куда весомее, чем заявления врачей или чиновников.

🔺 Цифры. Более 10 000 работников домов престарелых и инвалидов Нью-Йорка заразились Covid-19 и более 30 умерли из-за безумной политики губернатора Нью-Йорка Куомо.

🔺 Федеральные агентства собираются использовать конференц-центр Далласа в качестве жилья для 3000 мужчин-мигрантов в условиях пограничного кризиса.

🔺 Федеральные органы США держат на границе более 4200 детей в блоках, похожих на тюремные, не разрешая им звонить родителям.

🔺 Руководство Республиканской партии посетило сегодня южную границу и рассказало о неконституционных действиях администрации Байдена. Один из представителей сказал: «Безопасность нашей страны и наших границ — это, прежде всего, ответственность президента».

🔺 Майк Линделл заявляет, что он подает два судебных иска против систем голосования Dominion.

🔺 Судья Джорджии объявляет, что может вскрыть заочные бюллетени округа Фултон для расследования и проверки мошенничества.

🔺 Шесть нелегальных иностранцев погибли в результате лобового столкновения в приграничном округе Техаса во время полицейской погони.

🔺 Одна из левых активисток в Джорджии угрожает компаниям штата в эфире CNN, призывая их поддержать незаконный сбор бюллетеней, нерегулируемое заочное голосование и голосование по почте.

🔺 The Wall Street Journal сообщает, что китайские власти попросили главу Alibaba Group Джека Ма подготовить план распродажи своих медиаактивов.

🔺 Сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Е Чжон, потребовала прекратить совместные военные учения Вашингтона и Сеула на Корейском полуострове.

Ким Е Чжон обратилась к властям США, пригрозив отказом КНДР от военного мирного соглашения с Южной Кореей, отметив, что военные учения и диалог несовместимы.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.