Истинная причина скандала с Познером в Тбилиси

Spread the love

2

Кремль назвал поездки в Грузию опасными для россиян - Газета.Ru

НЕЗЫГАРЬ

Скандалом закончилось намерение трехдневного празднования дня рождения Познера в обществе 87 друзей в Тбилиси.

Познер въехал в Грузию по американскому паспорту, а покинул гостеприимную Грузию под шквалом очень хорошо спланированных и скоординированных протестных акций.

В этой истории удивляет даже не сама по себе высочайшая степень планирования и координации действий протестующих. А причина столь необычного, можно даже сказать — экстраординарного формата несостоявшейся «тусовки».

Бронирование авиабилетов и десятков гостиничных номеров для участников торжества свидетельствуют, что в данном случае сам Познер и его гости выступали «фигурой прикрытия» для куда более серьёзного мероприятия.

Оно должно было «встроиться» в празднование 87-летия «звезды» только на вторые-третьи сутки «мравалжамиера».

Согласно утверждениям инсайдерских источников, истинной целью «празднования дня рождения гражданина США и Франции Познера в Тбилиси», было обсуждение и выработка на личной встрече согласованной взаимоприемлемой позиции по грядущим выборам в России полномочными представителями некоторых давно сотрудничающих между собой «групп влияния» из США, Франции и России, с учётом интересов «младших партнёров» из Турции и кругов «золотой» армянской диаспоры.

Однако эти планы оказались неосуществленными вследствие демонстративного противодействия конкурентных «групп влияния» из Вашингтона и Москвы.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.