Новости — Что происходит? 09.08.2021

Spread the love

В Министерстве внутренней безопасности США нападение на полицию назвали терроризмом - ТРК Звезда Новости, 31.05.2020

🔺 Министерство внутренней безопасности США в очередной раз выпустило бюллетень с предупреждением о «растущей, но умеренной» угрозе насилия, связанной с теорией заговора, согласно которой Трамп будет восстановлен в должности.

DHS также признало, что нет никаких конкретных доказательств этого заговора.

🔺 «Вирус изменился. Мы пошли от вируса, который был грозным, но не передавался так хорошо, как вирус, с которым мы имеем дело сегодня. Ситуация по понятным причинам немного сложная» — Фаучи о том, насколько хорошо вакцины против Covid защищают от нового варианта Delta.

🔺 Республиканцы округа Карбон из Вайоминга приняли единогласную резолюцию и отменили признание предательницы Лиз Чейни в качестве «республиканского» представителя, призывая Республиканскую партию Палаты представителей отстранить её от назначений комитетов.

🔺 Лесные пожары в Калифорнии признаны вторыми по величине в истории штата.

Пожар начался 14 июля к северо-востоку от Чико, штат Калифорния, и увеличился до более чем 460 000 акров.

Четверо пожарных ранены, 400 зданий сгорели, более 30 000 человек эвакуированы из своих домов.

Пока нет сообщений о погибших, 4 человека пропали без вести.

🔺 Коррумпированные должностные лица округа Марикопа продолжают заявлять о своей невиновности после того, как сенатор штата Аризона Сонни Боррелли направил генеральному прокурору Брновичу официальный запрос о расследовании несоблюдения округом Марикопа судебных повесток в суд.

Генеральный прокурор штата Брнович направил уведомление в округ Марикопа с запросом письменного ответа от Наблюдательного совета округа до 17:00 в пятницу, 20 августа 2021 года.

🔺 Согласно закону о свободе информации стало известно, что Фаучи и NIAID потратили более 400 тысяч долларов на заражение собак болезненными и смертельными паразитами в различных биологических экспериментах.

🔺 Министр транспорта Байдена не смог ответить на вопрос, куда и во сколько штатов Байден отправляет нелегальных иностранцев.

🔺 Губернатор-предатель Джорджии Брайан Кемп снова громко освистан на мероприятии за то, что помог демократам украсть выборы.

🔺 Билл Гейтс улыбается на видео, предлагая отказать невакцинированным лицам в их пособиях по социальному обеспечению.

🔺 Компания, предоставляющая услуги перевозки пассажиров из Сент-Луиса, США, отказывается обслуживать вакцинированных и людей в масках.

🔺 Байден не собирается отменять свои планы по выводу войск из Афганистана. Тем временем талибы захватили Кундуз — ключевой город на границе с Таджикистаном. Кроме того,

два афганских законодателя из северо-восточной провинции Тахар заявили, что её столица, Талекан, тоже перешла под контроль Талибана.

🔺 Британия проинформировала Иран через посредника, что не стремится повышать напряженность или предпринимать военные действия против Тегерана.

🔺 Два человека погибли и четверо получили ранения в результате взрыва бомбы возле отеля в Кветте, Пакистан.

🔺 Американка Вирджиния Робертс заявила, что подаёт в суд Нью-Йорка многомилионный иск против сына королевы Елизаветы II — принца Эндрю, обвинив его в совершении сексуального насилия, на момент которого Робертс было 17 лет.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love