Немного о Босфоре и мир глазами евреев

29-го ноября, в четверг, все мировые СМИ сообщили новость о том, что Украина будет просить турецкие власти закрыть пролив Босфор для российских кораблей.  Об этом заявил на конференции по вопросам морской безопасности командующий Военно-морских сил Украины  Игорь Воронченко: “В связи с этим и нормами конвенции Монтрё, а именно – 19-й пункта, мы будем пытаться просить закрытия пролива Босфор  Турецкой Республикой”.

Конвенция Монтрё 1936 года – это конвенция, восстановившая суверенитет Турции над проливами Босфор и Дарданеллы из Чёрного в Средиземное море, принятая на Конференции о режиме Черноморских проливов, проходившей 22 июня – 21 июля 1936 года в г. Монтрё (Швейцария). 

Статья 19 конвенции гласит, что во время военных действий в регионе, в которых Турция не принимает  участия,  все суда пользуются полной свободой транзита и судоходства через проливы.  Однако (военные) корабли, принадлежащие воюющим державам, не должны проходить через Проливы, за исключением нескольких случаев, указанных в других статьях и пунктах Конвенции. 


Поскольку формальный повод для закрытия Проливов у Турции как бы есть, после этого сенсационного заявления командующего ВМФ Украины многочисленные политологи бросились комментировать новость и гадать на кофейной гуще: закроет Турция проливы или не закроет?  Флаг всем этим политологам в руки ибо и наши читатели, и другие по по настоящему продвинутые люди знают, что ответ на этот вопрос был дан еще в 1797 году.

Всё, что сегодня происходит в мире было предсказано более 200 лет назад раввином Элияху бен Шломо Залманом, более известному как Виленский Гаон. Незадолго до своей смерти Виленский Гаон сделал устное  пророчество, которое хранилось в секрете и передавалось только от ученика к ученику в течение нескольких поколений. Публичным это пророчество стало только  в 2014 году, будучи обнародованным  раввином Моше Штернбухом (Moshe Shternbuch), правнуком Виленского Гаона:

«Когда вы слышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. Но когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя, вы должны надеть свои субботние одежды и не снимать их, потому что это означает, что Мессия скоро придёт».

Знамения глазами евреев

А теперь посмотрим на важнейшие мистические события, которые в течении нескольких месяцев  происходили на глазах всего мира, но которые мир упорно не видел. 

а) Первым мистическим и символическим событием было рождение красного теленка – будущей жертвенной «красной телицы», которая не рождалась в Израиле уже 2 000 лет, но которая фигурирует в пророчестве о «Конце Времен» как в христианстве, так и в иудаизме.

б) Сразу после этого известия, пришедшего из Израиля в сентябре, из Израиля  появилась и другая новость – сообщение о том, что рыбы, водоросли, другие растения и животные начали заполнять глубины Мертвого моря. Это чудо описано еще пророком Иезекиилем как знамение прихода Мессии и приближения Конца Мира. 

в) В июле 2018-го года из Западной стены выпал огромный белый камень весом 220 фунтов. Это произошло на следующий день после поста Тиши Б’Ав, который отмечает разрушение двух еврейских храмов. На этом основании каббалисты (мистики) сделали вывод о том, что событие знаменует собой начало сверхъестественного возрождения Третьего Храма.

г) В сентябре 2018-го года из камней  Западной стены Храма выползла змея, которая как бы принесла с собой  новое пророческое послание о Конце Времен, фигурирующее на страницах еврейских мистических учений. Раввины считают в этом беспрецедентном явлении прямой знак скорого прихода Мессии. 

д) 1 октября 2018-го года, во время молитвы на Масличной горе молящиеся заметили, как из расположенной в пределах видимости Храмовой горы поднимается облако белого дыма, который появился как будто бы ниоткуда. Раввины придали событию абсолютно мистическое объяснение, предположив, что: «На Храмовой горе велась крупная битва на духовном плане, и единственной ее частью, которую мы могли видеть, был дым. В течение всего года было ясно, что ведется война за Храмовую гору». На этом основании дым был квалифицирован как знамение скорого прихода Мессии. 

е) 24 сентября 2018-го года, в  ответ на роль Израиля в гибели российского Ил-20 17 сентября, Россия приняла историческое  решение о размещении в Сирии комплексов ПВО С-300 и комплексов РЭБ, что практически выключило всю авиацию Израиля и что формально можно считать объявлением войны – по меньше мере, войны  радиоэлектронной.

Но, как утверждают раввины, согласно известным им пророчествам война Гога и Магога начнется во время “праздника шалашей”, который в этом году в Израиле отмечали с 23/9 по 30/9. Таким образом дата объявления Израилю радиоэлектронной войны совпала с пророчеством идеально.  А начало войны Гога и Магога – это самый что ни на есть знак скорого прихода Мессии. 

Таким образом мы имеем, по меньшей мере ШЕСТЬ необъяснимых событий и хронологических совпадений, которые указывают на время скорого прихода Мессии.  При этом, есть так же косвенный намек на то, что этот приход уже близко. В частности, мы уже рассказывали нашим читателям, что в религиозных кругах Израиля отлично знают пророчество  Любавичского  ребе, сделанному еще в 1986-м году. Согласно этому пророчеству Мессия будет как бы преемником Нетаньяху, который как бы передаст ему ключи от Израиля.  

Как видно из этого небольшого перечня КЛЮЧЕВЫХ мировых событий недавнего времени – пророчества реализуются на глазах. При этом, мы затронули только еврейский мистицизм, хотя есть еще пророчества Паисия Афонского, есть пророчества Осипа Терели, которые говорили приблизительно о то же самом и называли одни и те же даты и сроки. Поэтому, чтобы там не вещали какие-то политологи – мистикам мы доверяем больше. Война России и Турции будет, будет в самом ближайшем будущем, после чего должны реализоваться другие указанные в пророчествах события. 

Однако начнется это война прямо завтра, или перед этой войной будет длительная политическая раскачка – этого мы, как никто из не посвященных не знаем. Поэтому остается только вместе с нашими читателями следить за развитием событий. 

Все лето 2018-го, пока политолухи толковали кто там и что по ящику такое сказал и освещали мировую ситуацию про футбол, мы, как и многие другие конспирологи, предупреждали: осенью будут события, скорее всего начнется Большая война. И теперь, как все замечательно видят, эти события, увы, начинаются. 

Источник thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.