Мы ничего никому не забудем

Spread the love

46

Блог Кота Моти. Нашла коса на камень.
Глобальное господство США над этим миром было получено в результате глобального предательства советской «элиты» и за счет колоссальных жертв единого народа Российской Империи. В локальных конфликтах, от нищеты и безысходности, за границей в поисках средств для выживания, в городах и деревнях, аулах и степях великой Российском Империи…умирали русские, киргизы, казахи, чеченцы, осетины, грузины, азербайджанцы, буряты, калмыки, спивались и умирали чукчи и всех мы не перечислим, их просто нужно помнить. Это в основном те люди, которые верили что «партия и правительство» обо всём позаботятся и возможно всё что угодно, но не измена, об измене никто не помышлял, это было немыслимо изначально и не могло в принципе уложиться в голове у наших людей.

Но нас продали.

Нас, единый народ Империи, который распространился от Киева до Кушки, «от Москвы до северных морей», нас, встававших столетиями все как один на бой с врагом,нас, похоронивших несколько империй от Шведа, Наполеона до нацистской европейской коалиции, нас, выживающих в голодные зимы вместе и дающим друг другу последнее, нас, не деливших детей на своих и чужих,нас, никогда не знавших различия между православным воином и мусульманином, между казахом и русским, узбеком и татарином…нас просто взяли и продали, всех, как одного черного раба на диком рынке Новой земли…

Многие из тех, кто нас продал, живы по сей день, или их дети по сей день живут на те деньги, на те самые, вырученные от нашей продажи.

Так вот…глобальное господство США, которое было получено в результате предательства нас с вами, оно, отравленное проклятьями многих наших людей потерявших всё, оно принесло миру океан крови, слёз, разрушений и страданий. Оно сделало мир отвратительным и премерзким, ибо даже европейская великая некогда цивилизация превратилась в ничтожного безликого вассала, который вылизывает сапог своего хозяина и улыбается. Европа никогда в истории своей не падала так низко, никогда, я утверждаю это. Ибо даже гитлеровской Германии сопротивлялись многие с оружием в руках, британцы, голландцы и многие другие вели себя достойно и не потеряли чести. Но тут, после того, как нас продали, вдруг что-то пошло не так с европейской честью и чувством собственного достоинства, они пали без боя и наклонились на десятилетия.Это было жалкое зрелище, но оно важно, его надо запомнить. Хорошо бы самим европейцам когда нибудь потом, когда всё закончится, прийти в себя и подумать над тем, что с ними стало и почему.
Европейская цивилизация, возрадовавшись нашим похоронам, не долго была свободной и европейской, превращение в исполнительного мальчика на посылках, в лакея, в ничтожного вассала было быстрым и незаметным для них самих. Они наверное не смогут сейчас вспомнить с чего это всё началось и как так случилось,как они, в отсутствии своего вечного врага, которого ненавидели веками, стали жалкими пресмыкающимися .
Такое впечатление, что из здания каждой европейской столицы выбили краеугольный камень, хорошенько толкнули и всё, что строилось веками — рассыпалось без пушек.
-*
Глобальный монстр с талмудическим мышлением рвал на куски нашу землю, Балканы,Ближний Восток, Африку и всё, что попадалось под нож. Человеческого горя, слёз и страданий полученных от «хозяина мира» невозможно счесть и оценить, ибо целые народы были унижены и раздавлены, это унижение неизбежно скажется и уже сказалось на будущих поколениях.

«…нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча»… Давильня набирала обороты и уже дошло до того, что каждый в этом испуганном мире знал, услышав из Вашингтона о недостаче демократии где либо, каждый знал, что мясник-людоед сейчас будет рубить кого то на куски и жрать, жрать,жрать.. Весь шарик завис. Миллиарды знали что вот, сейчас полетели бомбить мирные города и вдавливать иракских детей в глину, но никто ничего не делал и дабы сохранить на лакейском продавшемся рыле рисунок бывшего лица,великие гуманисты европейцы жевали перед микрофонами постыдную кашу хозяина…и все всё понимали.

Давильня давила, коса косила и выкосила по миру, пока нас не было десятки миллионов, качая нефть и пуская кровь, коса косила…
И тут, вдруг, случилось нечто необъяснимое,для ничтожеств… Что произошло?

Нашла коса на камень.

А это был тот самый камень, который отбросили строители, тот самый, что сделался главой угла. А тот, кто упадёт на этот камень — разобьётся, а на кого он упадёт — того раздавит.

Строители «нового порядка» отбросили тогда Россию и где то в небольшом сером здании, канувшего в лету ГДР был, как и Россия отброшен неприметный спокойный русский офицер безопасности. И отброшенные превратились в единый камень.

И тот, кто упадёт на этот камень — разобьётся, а на кого он упадёт — того раздавит.

Мы ничего никому не забудем.
Мы вернём назад народ Империи и нашу землю.
Мы придём ко всем, кто нам задолжал.

Мы за всё отомстим.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love