Незыгарь последние новости 19.05.2019

56

Картинки по запросу вице-премьера Юрия Борисова

НЕЗЫГАРЬ, 

Недавнее кадровые изменения вице-премьера Юрия Борисова повлекли волну массового негатива в СМИ.

Вице-премьер, судя по всему, кому-то сильно наступил на хвост , и теперь началась дискредитация Борисова.

Ничего по существу наскрести доброжелателям не удалось, пришлось пройтись по фамильному древу.

Нашли пару родственников в российских компаниях.

Это ставят в вину, поскольку родственникам министров нынче не в моде трудится на российских просторах. Всем европейские развитые рынки подавать надо.

Интересно понаблюдать, что будет дальше. Имеющиеся инсинуации впечатления не производят.

https://t.me/criminalru/18024

НЕЗЫГАРЬ, 

Союз православных граждан высказался предельно ясно: предложения Путина по ситуации в Екб о «приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам».

Считайте это неофициальным мнением Кирилла.

НЕЗЫГАРЬ, 

[Переслано из Вадим Горшенин]

Повестка на вынос первого лица из Кремля повторяется. До того аналогичное было с Михаилом Горбачевым.

Необходимо отметить только вот что: борьба патриотов с Горбачевым началась через 5-6 лет после его воцарения. Применять ту же методику к лидеру страны, который 20 лет находится у власти через всенародное голосование, нелепо.

Но запомним — впервые через общественное объединение заявлен тезис «Путин — уступка антигосударственным силам».

Первый камень по воде всегда дает волны бОльшие, нежели те, что брошены воспоследок. Но круги пойдут в любом случае дальше.

И отметим еще вот что: первый камень был брошен из-за конкретной недоработки УОП, руководителя которого все знают, кто двигает.

Но уже всё равно, чья недоработка, тезис пошёл в массы. И в первую очередь в те, что являются одними из цементирующих в поддерживающем первое лицо электорате…

Кадровые решения не воспоследуют, потому что в период подобных вызовов не сразу доходит, что это именно системные вызовы.

https://t.me/russica2/16477

Мастер пера, 

В сообщении о том, что Юлия Скрипаль готовит заявление о решении остаться в Великобритании обращает на себя внимание деталь, касающаяся попыток московской подруги Юлии продать ее квартиру в российской столице. Продать квартиру в Москве по разумной цене — не очень большая проблема, тем более, что недвижимость под брендом «Скрипаль» получает мощную рекламу. Вряд ли Юлия в ее положении решила бы торговаться и набивать цену: скорее, она готова сбросить последний связывающий ее с Родиной актив на любых демпинговых условиях. Но другой вопрос в том, не вмешиваются ли в процесс такой сделки сторонние силы. В сложившейся ситуации квартира Юлии Скрипаль в Москве становится предметом политики. Ведь если Юля выйдет с публичным заявлением об отречении от Родины, то наличие непроданной в Москве квартиры нивелирует жёсткость такой радикальной позиции. И напротив : если Юлии удастся реализовать московскую недвижимость до выхода на пресс- конференцию, то это подчеркнёт ее решимость, а главное — добровольность в выборе страны проживания на оставшуюся жизнь. https://t.me/karaulny/145655

Источник vizitnlo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.