Что будет 16-17 июля – дня оппозиции Сатурна на фоне затмения Луны?

16-17 июля 2019 года в небе произойдет несколько астрономических/астрологических явлений, о которых мы хотим напомнить нашим читателям.

Вопрос здесь совершенно не астрономический или астрологический, поскольку, как прекрасно знают все конспирологи – силы, управляющие этой планетой очень серьезно относятся к астрологии, согласуя с позицией планет те или иные важные мировые события или свои ритуалы.  Исходя из этого в указанный период времени следует ожидать какие-то важные, скорее всего глобальные инциденты. Итак. 

16-17 июля 2019 года на 24 градусах Козерога произойдет частное лунное затмение, которое будет наблюдаться на следующей территории: 

Затмение это будет не полным, Луна будет не “кровавой”, однако это затмение интересно другим. 

/**/

С 22-го июня по 22 июля 2019 года Земля находится в оппозиции Сатурну: 

Пик противостояния был 9 июля – Сатурн был от нас на расстоянии  1350 миллионов километров, достигнув яркости  0.05 звездных величины и углового размера 18 угловых секунд. 

Поскольку в моменты противостояний Земля, Солнце и та или иная планета выстраиваются в одну линию. – есть большая вероятность землетрясений именно в этот период, которая будет сохранятся до 22 июля включительно.

При этом, всё как-то так совпало, что Сатурн будет находиться рядом с проходящей затмение Луной, за которой сразу будет сиять Юпитер: 

/**/

Сатурн, он же греческий Хронос, он же карфагенский Молох, он же, похоже, египетский Сет  – один из самых мрачных богов древнего пантеона. Его традиционно ассоциируют с тьмой, смертью и раздором, а рисуют или с косой, или с серпом. 

 Астрологи традиционно приписывают Сатурну всяческие бедствия, поэтому в дни оппозиции, когда Сатурн достигал наибольшей яркости, египтяне, греки и римляне тряслись от страха, ожидая всяких несчастий, а жители Карфагена приносили ему в жертву детей, чтобы как-то задобрить.

И, видимо, не только карфагеняне, поскольку по римской и греческой мифологии Сатурн  поедал своих детей чтобы избежать реализации пророчества о том, что один из его сыновей отнимет у него престол. 

В частности, жертвы Крону приносили правители города  Олимпии, где  на вершине горы Кроний был возведен специальный храм. Жертвы приносили  12-го гекатомбеона, которое соответствует где-то концу июля. 

Кроме того, Сатурн как-то управляет и временем, поэтому от его противостояний оккультисты часто ведут отсчеты важных цепочек вытекающих друг из друга  событий.

В свою очередь Луна управляет много чем и, как показал еще 30 декабря прошлого года раввин Мордехай Генут – Луна управляет политикой Соединенных Штатов и даже землетрясениями. 

Загрузка…

/**/

В свете вышеизложенного 16-17 июля миру следует ждать каких-то не очень хороших событий, которые, скорее всего произойдут на территориях, подпадающих под область затмения Луны. Но какие это будут события и будут ли они вообще – покажут только ближайшие несколько дней.  

Загрузка…

/**/

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.