За применением коронавируса стоит Глубинное государство и черное дворянство

Spread the love

Is Coronavirus a Deep State Bioweapon attack on China planned in 2005?

Является ли Коронавирус оружием Глубинного государства США для нападения на Китай, запланированным на 2005 год?

Автор: Майкл Сала

В интервью и письме, опубликованном в 2010 году, анонимный чиновник из лондонского Сити раскрыл секретный план, поддерживаемый масонами высокого уровня, по началу биологической атаки на Китай, призванной нанести ущерб его экономическому росту и растущей военной мощи. Биологическое оружие должно было стать частью плана как надуманных геополитических событий, так и стихийного бедствия, которое уничтожило бы половину населения планеты.

Информатор впервые дал интервью в январе 2010 года Биллу Райану из проекта «Камелот», который опубликовал стенограмму и свое видео-резюме интервью. За интервью последовало письмо от информатора Керри Кэссиди, который опубликовал его на веб-сайте «Project Camelot» 19 марта 2010 года.

До своего интервью Райан смог подтвердить полномочия информатора в качестве бывшего военнослужащего, общавшегося с британскими военными, которые впоследствии заняли руководящие должности в лондонском Сити, который является автономным финансовым анклавом в пределах Большого Лондона.

[embedded content]

В своем интервью информатор описал встречу, состоявшуюся в июне 2005 года с участием масонов высокого градуса, которые обсуждали, как реализовать план событий, разработанный более высокопоставленной группой неизвестных лиц:

Из того, что я услышал, они не были группой принятия решений. Они были как группа исполнения плана. Это были люди, которым необходимо было время от времени собираться вместе, чтобы обсудить, что нужно сделать, или что делается, и что должно быть сделано. А затем они, возвращаются и делают то, что им нужно сделать по итогам этих совещаний.

Осведомители [W] объяснил Билл Райан [B] нападение при помощи биологического оружия на Китай планировалось после ограниченной ядерной войны на Ближнем Востоке где- то до 2012 года. В нападении на Китай непосредственно участвует США после того, как Израиль произведет упреждающий удар на Иран.

W: … именно в этом хаосе постъядерного обмена это биологическое оружие будет развернуто таким образом, что не будет никакой структуры, никаких сетей безопасности, чтобы кто-то мог противостоять этому типу биологического нападения.

И для тех, кто не знает, следует отметить, что биологическое оружие столь же эффективно, как и ядерное; это просто займет немного больше времени — и все.

В: Да. Теперь, развертывание биологического оружия после прекращения огня, это что-то, что происходит скрытно, как внезапно люди начинают болеть, и никто не знает, откуда оно взято? Или это явное развертывание оружия, которое было бы очень очевидным?

W: Я не думаю, что это было бы открыто, потому что китайцы пострадают от гриппа! Таким образом, во всем мире будет эпидемия гриппа, возможно, в такой стране, как Китай, потому что упоминается Китай, — который будет затронут больше всего.

К счастью, предсказанная ядерная война на Ближнем Востоке никогда не происходила из-за «Белых шляп» в армии США, которые не позволили Израилю нанести упреждающий (ядерный) удар по Ирану. Согласно заявителю, Китай тайно помог Ирану в получении нескольких ядерных боезарядов.

Например, во время администрации Буша (2001-2009 гг.) адмирал Уильям Фаллон, глава Центрального командования США (2007-2008 гг.), во время своего слушания по утверждению в Сенате классно заявил, что нападение на Иран «не произойдет при моём командовании».

Позже, во время правления администрации Обамы (2009-2017 гг.), к его большому признанию, президент Обама оказал мощное противодействие усилиям, направленным на то, чтобы дать Израилю возможность предпринять упреждающую (ядерную) атаку на Иран. Вместо этого Обама участвовал в дипломатических переговорах на высоком уровне, которые привели к многонациональному ядерному соглашению с Ираном (Совместный комплексный план действий) в июле 2015 года, которое предотвратило возможное нападение Израиля на долгие годы.

[embedded content]

Президент Дональд Трамп прекратил участие США в иранском ядерном соглашении 8 мая 2018 года, и США и Иран вступили в ряд последующих военных столкновений. Наиболее серьезным было убийство США лидера иранских сил Кудса генерал-майора Касема Сулеймани и быстрое военное возмездие Ирана.

К счастью, лидеры США и Ирана избежали перехода через границу, ведущую к войне, и Израиль снова был лишен возможности атаковать Иран.

В своем интервью информатор подчеркнул, что график событий, которые должны быть активированы, должен происходить в точном порядке, который желают те, кто составляет план. Если события произошли не в правильном порядке, то они обречены на провал.

Это подводит нас к настоящему моменту, когда Китай, похоже, подвергся нападению при помощи биологического оружия, которое связано с развертыванием сети 5G в городе Ухань. В предыдущей статье я указывал на связь между 5G и биологическим оружием и вероятность того, что Коронавирус (Covid-19) был атакой биологическим оружием.

Высокопоставленные китайские чиновники также недавно начали продвигать идею о том, что Коронавирус был атакой биологического оружия со стороны недружественных государств, и указали на США и их участие в Военных всемирных играх, проводимых в Ухане в октябре 2019 года. Однако, ветеран военной разведки Корпуса морской пехоты США аналитик и специалист по делам ЦРУ Роберт Дэвид Стил заявил, что президент Си Цзиньпин знает, что настоящим виновником является не администрация Трампа, а вражеские элементы в США, связанные с Глубинным государством.

Сходство между событиями в Китае и тем, что рассказал осведомитель еще в 2010 году, поразительно, и твердо вписывает Лондонский Сити в нападение на Китай со стороны Глубокого государства. Однако, как отметил информатор, группа лондонских чиновников Сити была всего лишь группой действий. Реальными виновниками запланированной атаки биологическим оружием были группы более высокого уровня, связанные с элитными банковскими семьями на европейском континенте, особенно в Италии и Ватикане, которые тесно сотрудничали за кулисами с, по словам осведомителя, инопланетными сущностями!

Ходили слухи, что Ватикан тесно сотрудничает с инопланетянами, как я объяснял в другой статье. Информатор узнал, что инопланетяне активно участвуют в планировании геополитических событий на высоком уровне, как он подчеркнул в своем резюме запланированных сроков, обсуждавшихся на совещании в 2005 году:

Позвольте мне подвести итог тому, что обсуждалось на встрече:

Иран подвергнется нападению, возможно, в течение 18 месяцев. Китай придет на помощь Ирану, чтобы защитить свои интересы. Ядерное оружие будет использовано либо Ираном, либо Китаем, причем Израиль спровоцирует первое применение. Большая часть Ближнего Востока будет опустошена. Миллионы умрут в течение очень короткого периода времени. И по какой-то причине это здесь, и я не могу сказать вам почему: Китай будет продвигаться по части России, чтобы продлить линии прекращения огня. После этого биологическое оружие будет развернуто против Китая. Китай «простудится».

И, насколько я понимаю, существует некий злонамеренный альянс с инопланетянами, который уже 50 лет действует в Великобритании, США и других западных державах, в том числе и в Японии.

И опять же, когда мы говорим о злонамеренном ЕТ-альянсе, то это в контексте черных проектов, и это обмен технологиями, который длится уже довольно долго. Так что там есть участие, и это участие я не могу полностью объяснить.

И я также понимаю, что есть большое количество гуманных и альтруистических инопланетных организаций, работающих против этой временной шкалы и которые каким-то образом, поддерживают агрессию и хаос, не принимая никакого прямого вмешательства сами. И снова, я не могу полностью объяснить это, но это определенное интуитивное чувство, что это работает, и есть другие аспекты моего опыта, которые побудили меня сделать это заявление — но это другая история.

Итак, о чем мы говорим, так это о том, что западные державы стремятся к «совершенной войне», которая ведется в течение всего 20-го века вплоть до сегодняшнего дня, потому что этот план уходит в прошлое. Итак, мы говорим о десятилетиях или сотнях лет времени, когда этот план использовался.

И также я думаю, что очень важно связать временную шкалу с другой ссылкой, которую я слышал несколько раз: она называется АНГЛО-САКСОНСКАЯ МИССИЯ. Я чувствую, что это важно добавить, потому что это может вызвать у некоторых людей шок, так как я не думаю, что это упоминалось ранее.

В результате действий секретной организации «Белые Шляпы» и «альтруистических инопланетян», вышеуказанный график никогда не был воплощен в жизнь. Следовательно, что мы должны сделать с пандемией Коронавируса 2020 года и планом Глубинного государства по ведению биологической войны против Китая, который обсуждался еще в 2005 году в ответ на быстрый экономический и военный рост последнего, который продолжает тревожить западных чиновников по национальной безопасности, о чем подробно говорится в моей будущей книге «Восстание красного дракона: происхождение и угроза секретной космической программы Китая».

[embedded content]

Одно из объяснений состоит в том, что в результате глобального пробуждения наций и народов и отрицательное отношение к махинациям Глубинного Государства, гнусная хронология событий последнего была сорвана. Это означает, что атака биологической войны против Китая, планировавшаяся после ограниченной ядерной войны на Ближнем Востоке, которая серьезно ослабила бы Китай и многие страны в ответ на глобальную пандемию, вместо этого произошла как единичное событие.

Следовательно, Китай и многие другие страны смогли использовать все свои национальные ресурсы для реагирования на Коронавирус, убедившись в том, что он в конечном итоге будет локализован. Китай, в частности, внедрил строгие протоколы, которые, по-видимому, изменили ход борьбы с Коронавирусом, на что охотно указывают китайские чиновники.

Это подводит меня к поразительному прогнозу, сделанному экстрасенсом Сильвией Браун в 2008 году, всего через три года после встречи в лондонском Сити, который, похоже, описывает то, что мы сейчас наблюдаем:

«Около 2020 года тяжелая пневмоноподобная болезнь распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и прибыла, снова нападет через десять лет, а затем исчезнет».

Как упоминалось ранее, Китай понимает, что именно нападение биологическим оружием было актом агрессии Глубинным государством, а не администрацией Трампа. Откровения 2010 года, сообщаемые информаторами, ясно указывают на Глубинное государство и его сообщников в лондонском Сити, элитных банковских семьях Италии, называемых Черным дворянством (Кто такие черные дворяне?) и Ватикане.

Не случайно, что вспышка коронавируса в Италии, в которой зарегистрировано наибольшее количество смертей за пределами Китая, началась в провинциях, наиболее связанных с черным дворянством (Древняя история «Черного дворянства») и развертыванием сетей 5G, как это отмечено в блоге «Государство нации»:

Северная Италия, особенно международная финансовая столица Милан и вся Ломбардия, были строго помещены в карантин, потому что этот регион является прародиной всесильной Черной знати. Очень немногие знают, но именно Милан и Венеция действительно управляют финансовыми центрами Лондона и Нью-Йорка. Они заблокировали оба этих итальянских центра власти, чтобы контролировать все перемещения в регион и из него. Этот беспрецедентный карантин планировался за много лет наперед благодаря целенаправленному развертыванию 5G по всей большой площади метро Милана…. Другими словами, где бы ни происходило военное развертывание 5G, многочисленные супергорячие точки 5G будут обеспечивать очень благоприятную среду для биооружения коронавируса в синтезе с желаемым эффектом. Только посмотрите, где больше всего заражений Коронавирусом — страны, в которых больше всего точек доступа 5G!

Это повышает вероятность того, что вспышка Коронавируса в Италии может быть ответом китайских военных на нападение Глубинным государством, а также ролью Черного Дворянства в нападении на Китай.

Однако, похоже, что атака биологического оружия на Китай не будет иметь желаемого эффекта, как первоначально предполагалось в плане, услышанном британским инсайдером в 2005 году. Вместо того, чтобы стать ключевым шагом в последовательности геополитических событий, ведущих к глобальному опустошению, Коронавирус оказывается изолированным событием, которое сдерживается нациями и вызывает много вопросов относительно его истинного происхождения.

В конечном итоге, когда люди исследуют истинное происхождение Коронавируса и план Deep State по нападению на Китай, произойдет глобальное пробуждение, на что указывает блог State of the Nation:

Суть здесь в том, что в марте Безумие 2020, кажется началом конца нового мирового порядка. Для правящей элиты действительно ситуация «жить или умереть» сейчас, когда они полностью привержены делу организации неустойчивой глобальной пандемии. Если у них нет адекватных механизмов правоприменения для того, чтобы контролировать эту пандемию, как они задумывали, они находятся в ОГРОМНОЙ беде. Потому что, когда туман развеется, каждый житель планеты задаст несколько серьезных вопросов. С этой пандемией NIMBY не существует, поэтому всем нужны ответы, которые приведут только к проклятому письму британского офицера 2010 года.

Следовательно, вместо того, чтобы Коронавирус был частью тщательно продуманного комплекса мероприятий, направленных на внедрение Нового Мирового Порядка, контролируемого международной банковской элитой через крупные западные страны, он, похоже, является последним отчаянным усилием Глубинного государства, которое обречено на провал. , Разоблачение Глубинного состояния за пандемией Коронавируса только ускорит разоблачение и гибель ключевых фигур и институтов, стоящих за Глубинным Государством, и беспрецедентное пробуждение человечества в мире.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.