Питер Майер: Саморазрушение центробанков

Spread the love

Картинки по запросу "ФРС"

Центробанки не хотят расставаться со своим мировым контролем

Центробанки делают все возможное, чтобы остаться у власти, они не хотят терять контроль. И это их бизнес-модель, которая в конечном итоге приведет к их собственному краху. Они загоняют правительства в долговую пропасть, чтобы контролировать их, создавая фальшивые деньги из ничего, чтобы одалживать их под проценты, привязанные к правительству, которое затем должно прислушиваться к тому, что говорят банкиры. В противном случае они придут за реальными активами, и именно по этой причине правительства и население попадают в долговое рабство в массовых масштабах. Центробанки не хотят расставаться со своей властью и контролем.

Следовательно, банкиры во всем мире контролируют почти все правительства. Так было в Европе на протяжении веков, а также с момента создания Федеральной Резервной Системы в 1913 году в США. Эта власть еще больше усилилась с отменой золотой привязки для доллара США в 1971 году. Большинство населения считает, что государство получает деньги через собранные с граждан налоги. Эти деньги, в свою очередь, как считается, оплачивают все услуги и программы, необходимые для поддержания функционирования страны. Но это совсем не так. Вместо этого ни одна копейка, уплаченная правительству народом, фактически не оплачивает никаких услуг или программ. Деньги, собранные с граждан, идут напрямую в частные Центробанки, Банк Англии и Банк Ватикана. Это структура, согласно которой на самом деле работают Центробанки и как они грабят население.

Недавнее экстренное снижение ставки ФРС на 50 пунктов привело к тому, что доходность 10-летних облигаций достигла нового рекордно низкого уровня. Сомнительно, что они могли предвидеть это, поскольку это разрушало фондовый рынок. Вот где это становится проблематичным: хотя акции первоначально укрепились на “хороших новостях” о снижении ставок, оптимизм быстро угас, поскольку промежуточный характер этого шага вызвал больше вопросов, чем дал ответов. По крайней мере, это сигнализирует о том, что ситуация хуже по сравнению с первоначальными опасениями. Если Центробанки начинают нервничать, то и у нас у всех должен начаться нервный тик.

Преступная диктатура глубинного государства

Между тем нынешняя банковская система стала очень нефункциональной. Она политизирована и искажена, в то время как сегодняшние “слишком большие, чтобы обанкротиться” учреждения уже практически являются оружием правительства вследствие выплачивания органам управления мегамиллионов и обобществления их потерь на простом люде.

Скрытая диктатура глубинного государства преследует только одну цель: поставить население в долговое рабство через незаконную эмиссию “долговых денег” на основе кредита, чтобы контролировать мировую экономику.

Все, с чем им приходится работать, – это фальшивые деньги. Они либо добавляют их, либо заберают. Угадайте, что они планируют сделать сейчас? Об этом сообщает агентство Блумберг:

Европейские фондовые индексы были в плюсе в понедельник, когда Центробанки по всему миру объявили о мерах по стабилизации экономики от продолжающегося распространения К-вируса.
Кстати, К-вирус безразличен к политике ФРС, какой бы плохой она ни была. С самого начала существования человечества люди регулярно становились жертвами атак микробов. Но в течение первых 200 000 лет или около того новые эпидемии не могли оказать большого влияния, так как люди были слишком рассеяны.

Затем, с появлением сельского хозяйства, животноводства, больших оседлых общин и широкой торговли, маленькие жучки увидели возможность заражения. Центробанки ничего не могут сделать. Фальшивые деньги могут исказить цены, как на активы, так и на потребительские цены. Но фальшивые деньги не могут заменить работников, продажи или прибыль. Да и настоящие деньги, они тоже не могут этого сделать.

Хотя К-вирус ничем не похож на Черную Смерть, он имеет сходный экономический эффект: капитал все еще существует – здания, акции, фабрики, сбережения, дороги и ресурсы. Но доходы исчезли.

Фальшивые деньги создают фальшивое богатство

Центробанк фактически ничего не может спасти. Это похоже на доктора-шарлатана, у которого нет ничего, кроме “змеиного масла”.” Все, что у него есть, – это фальшивые деньги. Змеиное масло может работать только тогда, когда люди верят, что оно будет работать.

С другой стороны, если акции будут расти, то это произойдет потому, что Центробанк подтолкнул их вверх с помощью фальшивых денег. Имейте в виду, золото будет расти еще больше. В то время как фальшивые деньги, будь то в форме количественного смягчения – QE, безумия РЕПО или сверхнизких процентных ставок, могут или не могут соблазнить инвесторов купить падение, это всегда будет делать золото за реальные деньги более ценным, по крайней мере с точки зрения фальшивых денег.

Между тем, если распродажа продолжится, инвесторы обязательно начнут задавать серьезные вопросы. Например: является ли этот К-вирус единственной причиной коррекции фондового рынка? Не будет ли это стоить Дональду Трампу победы на грядущих выборах? Что же это за ”богатство” такое, что фондовый рынок может так быстро испариться? – Это фальшивое богатство, созданное фальшивыми деньгами, которые легко испаряются.

Вот твит от Кристофера Коула, который дает нам подсказку:

91% роста цен на классический портфель ценных бумаг за 90 лет пришелся всего на 22 года с 1984 по 2007 год. Большие потоки капитала от бумеров, падение процентных ставок (от 19% до 0) сделали это возможным. Задайте своему консультанту или управляющему пенсионным фондом вопрос на триллион долларов: можно ли это повторить?

Каждый в финансовой отрасли должен знать: идея длительного, устойчивого роста корпоративных ценностей – это миф. Когда-то для сравнения со стоимостью реальных денег называлось золото. Потому что сегодняшние деньги созданы из долга, который на самом деле является “долговыми деньгами”, но долг – это противоположность денег, другими словами, фиктивные деньги. Поскольку долг превращается в материальные ценности, каждый гражданин, использующий эти деньги, становится долговым рабом банков, контролируемых Ротшильдами. Только банки имеют законное право держать долги на своих балансах в качестве источника богатства, тогда как мы, маленькие люди, считаем долг обязательным условием.

В 29-м или в 66-м, в 99-м или в 2007 году С-вируса не было. Но были большие распродажи. И всегда есть рынки, играющие на повышение и на понижение. Запасы начинаются на одном уровне, поднимаются в горы, опускаются в долины, а затем возвращаются туда, откуда они начинались.

Чтобы купить 30 акций Доу в 1929 году, требовалось 15 унций золота. К 1933 году их было всего три. В 1965 году их требовалось 26, а к 1980-му – уже меньше двух. В 1999 году индекс Доу стоил 41 унцию, а к 2007 году снова продавался на уровне семи.

После недавних распродаж отношение Доу к золоту снова стало равным 15 — как раз так, как это было 90 лет назад. Таким образом, в реальном выражении инвесторы ничего не получили – кроме, возможно, дивидендов.

Иными словами, инвесторы получали свои дивиденды, и ничего больше. Дивидендная прибыль от акций Доу, например, составила в среднем почти 3%. Но акции Доу – это аристократы инвестиционного мира. Многие акции вообще не приносят дивидендов — в том числе почти все акции Nasdaq.

Распространенная идея о том, что ”обладание сбалансированным портфелем акций и облигаций в долгосрочной перспективе” сделает вас богатым, есть миф. Этот миф сейчас приказывает долго жить. Это показывает, что акции не растут вечно. Вместо этого они колеблятся – то вверх, то вниз!

Фальшивые деньги убивают реальную прибыль для инвесторов и превращают процветание в иллюзию

С другой стороны: за последние 20 лет золото поднялось по сравнению с акциями почти в 5 раз. В результате, впервые за много лет, золото снова попадает на первые полосы международных СМИ.

Так называемое процветание, которое наблюдалось в течение последнего десятилетия, было просто иллюзией. В 2008 году экономика почти перешла грань дозволенного. Правительства и их Центробанки сдерживали это, печатая десятки триллионов валютных единиц. Большая часть этих новых денег ушла на недвижимость, акции и облигации. Конечно, это предохранило банки, брокеров и страховые кампании от банкротства и сделало богатых намного, намного богаче.

Все эти новые деньги поощряли правительства, бизнес и рядовых граждан залазить в еще большие долги. Жить не по средствам. Может показаться, что все обстоит “прекрасно”, но экономика движется к серьезному кризису.

Золотой стандарт уже не за горами

Благодаря серьезному изменению правил бухгалтерского учета в Банке Международных Расчетов – БМР, который является своего рода банком Центробанков, золото недавно сделало огромный шаг к тому, чтобы снова стать повседневными деньгами, впервые за многие десятилетия.

Мир вынужден отойти от необеспеченных бумажных валют, которые могут быть созданы из ничего обанкротившимся Центробанком и правительствами. Мир находится в процессе возвращения к финансовой системе, обеспеченной золотом. Это, как уже объяснялось ранее, квантовая финансовая система КФС.

Центробанк изменил свое мнение о золоте, потому что большинство мировых Центробанков и правительств фактически обанкротились. Что бы ни делал БМР, он оказывает непосредственное влияние на мировой рынок золота, поскольку отражает потребности его членов.

Как видно на рынке РЕПО, все эти банки являются конкурентами. Они не доверяют друг другу. И они быстро теряют веру в бумажные деньги друг друга, а также в свои собственные. Вот почему они все начинают покупать золото тоннами, потому что они понимают, что золото – это семя для нового грядущего Золотого стандарта.

Тем не менее, золото только сдвинулось с1100 долларов на своем последнем дне в 2015 году до 1600 долларов и выше сегодня. Новый бычий рынок только начинается. Это означает, что потенциал роста цен на золото и серебро в ближайшем будущем будет огромным.

Если золото не будет поддерживать валюты так, как это было когда-то, гиперинфляция станет фактом жизни. Ожидайте паники на рынках золота и серебра, поскольку шаткая финансовая система склеится в ближайшие месяцы. Всё будет гораздо хуже, намного иным и гораздо дольше, чем то, что мир пережил в 2008 и 2009 годах.

Таким образом, внезапно идея о том, что золото может подняться до 10 000 долларов за унцию, становится реальностью. Как указано выше, сейчас хорошо понимают: это вовсе не кажется странным.

Освобождение от центробанковской системы

Доверяйте плану Q ( https://youtu.be/Dbci6F6xZbk )

по избавлению всего мира от центробанковской системы. Поскольку Центробанки не предназначены для людей, они не имеют никакой лояльности к странам и их гражданам. Центробанки заботятся только о долгах, прибыли и контроле. Но, читая между строк, очевидно, что президент Трамп отстраивает Федеральный Резер – Центробанк США, противореча ФРС на каждом шагу. Таким образом, он добивается того, чтобы все понимали, что именно Центробанки несут ответственность за нашу финансовую немощь, экономический кризис и надвигающийся финансовый крах. Пожалуйста, пробудитесь и поделитесь этой информацией со всеми, кого вы знаете. Чем больше будет пробужденных людей, тем скорее мы выйдем из рабства, впервые позволив человечеству жить в истинной свободе.

[embedded content]

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.