Битва за власть в США продолжается

Spread the love

67

Президентские выборы в США. Онлайн-репортаж - РИА Новости, 03.11.2020

ТК БОЛЬШОГО ШОКА

Трехзвездный генерал Макинерни (в отставке) призывает президента Трампа принять закон о восстании и инициировать массовые аресты.

Этот призыв генерала Макинерни, опытного военного ветерана и преданного патриота, кажется, проистекает из осознания того, что большая часть существующего правительства сошла с ума и теперь вступает в сговор с врагами нации.

То, что произошло в Америке, было не просто «подтасовкой результатов голосования», а скорее «кибервойной». Это были военные действия против Америки с использованием оружия и методов кибервойны для свержения правительства с помощью сфальсифицированного процесса выборов.

Макинерни призывает президента Трампа задействовать Закон о восстании, объявить военное положение и задействовать вооруженные силы, чтобы захватить и обезопасить все машины для голосования.

ТК Русский Демиург

Еще один эксперт по кибербезопасности подтверждает в заявлении под присягой, что машины для голосования Dominion являются поддельными

Доктор Навид Кешаварц-Ниа, вице-президент и старший директор ИТ-компании INFOSEC, опубликовал заявление под присягой, в котором подтверждается, что технология

 Dominion Voting Systems подвержена взлому.

Скорее всего, машины Dominion, разработанные для этой цели, неоднократно демонстрировали наличие ключевых уязвимостей, позволяющих изменять и повторно загружать журналы голосования посторонними третьими сторонами, что еще больше упрощает тот факт, что машины Dominion напрямую подключиться к Интернету.

Эксперт по кибербезопасности с более чем 30-летним опытом работы в своей области, доктор Кешаварц-Ниа предупреждает, что отрицание Dominion этих системных «изъянов» противоречит фактам, которые показывают, что все, что нужно для взлома машины Dominion, — это элементарное понимание того, как это было задумано.

Одним из примеров является технология криптографического ключа, используемая для доступа к системе Dominion, которая хранится на картах памяти USB. Технология не только содержит информацию о конфигурации данных выборов, но также содержит другие важные данные, используемые для их проверки.

По словам эксперта по безопасности выборов Эдди Переса из беспартийного института OSET, «очень часто карты памяти USB содержат большой объем информации, которая связана не только с конфигурацией выборов и их бюллетеней, но и с поведением устройство для голосования, но также и внутренние системные данные, используемые для подтверждения выборов ».

Основываясь на своих собственных знаниях о том, как работает эта технология, доктор Кешаварц-Ниа уверен, что карты памяти USB использовались для облегчения незаконного доступа через черный ход при проведении опросов и подсчета голосов в штатах Мичиган, Джорджия, Пенсильвания, Аризона и Висконсин.

Чтобы поддержать честность выборов, обязательно посетите веб-сайт адвоката Сидни Пауэлла « Защищая республику» .

Эксперты по кибербезопасности сходятся во мнении, что «победа» Джо Байдена является мошеннической.

Доктор Кешаварц-Ниа также подтверждает то, что мы тоже сообщали о том факте, что New York Times еще в 2018 году признала, что машины Dominion легко взломать.

via

 ТК Русский Демиург

Сидни Пауэлл подает массовый иск в Мичигане по обвинению в «компьютерном мошенничестве Dominion» и «незаконном поведении» со стороны сотрудников опроса

Пауэлл подал иск в Мичигане, утверждая, что «сотни тысяч незаконных, неправомочных, дублирующих или чисто фиктивных бюллетеней», допущенных в результате «массовых фальсификаций на выборах», дали государство демократу Джо Байдену, тогда как президенту Дональду Трампу все должно было пройти легко.

Кроме того, согласно The Epoch Times , иск указывает на несколько проблем, связанных с системами голосования Dominion.

Хотя Пауэлл больше не работает с кампанией Трампа, она определенно работает от ее имени, поскольку она также подала аналогичный иск, выдвинув аналогичные утверждения в Окружной суд Северной Вирджинии США, объявив в Твиттере, что «Кракен» был выпущен в обоих штатах, и за этим последуют выставки. (По теме: « Обновление ситуации», 29 ноября — 305-й батальон военной разведки — «Кракен» .)

В 75-страничной жалобе в Мичигане утверждается, что «массовые фальсификации выборов» произошли по всему штату в нарушение Кодекса о выборах и Конституции США.

«Схема и уловка для мошенничества были с целью незаконного и мошеннического манипулирования подсчетом голосов с целью спровоцировать выборы Джо Байдена на пост президента США», — говорится в иске, добавляя, что мошенничество было совершено несколькими способами.

Однако самая «тревожная, коварная и вопиющая уловка» включала не что иное, как «системную адаптацию старомодного« вброса бюллетеней »».

В иске утверждается, что в округе Уэйн, где находится Детройт, и в самом городе имел место «особенно вопиющий диапазон действий», но также утверждается, что аналогичные действия имели место по всему Мичигану по указанию должностных лиц, ответственных за выборы штата Мичиган.

В иске далее отмечается, что «такая же модель фальсификации выборов и фальсификации избирателей в целом имела место во всех колеблющихся штатах с небольшими вариациями» в Аризоне, Пенсильвании и Висконсине.

The Epoch Times добавляет:

В жалобе цитируются свидетельские показания и показания экспертов, которые утверждают, что было идентифицировано достаточно бюллетеней, чтобы отменить и отменить результаты выборов. В нем также говорится, что на результаты выборов нельзя полагаться, потому что весь избирательный процесс был «пронизан фальсификациями, незаконностью и статистической невозможностью».

В иске утверждается, что избирательное программное обеспечение и оборудование компании Dominion Voting Systems, используемые Советом государственных агитаторов штата Мичиган, способствовали мошенничеству.

«Системы Dominion являются производными от программного обеспечения, разработанного Smartmatic Corporation, которая стала Sequoia в США», — говорится в жалобе.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.