Арктурианская группа — Послание от 3 января 2021 г.

Spread the love

Дорогие мои, мы любим и уважаем вас, которые с любовью выбрали участие в процессе вознесения Земли. Вы вызвались добровольцем, потому что понимали, что увеличение света будет необходимо, чтобы поднять и открыть коллективное сознание туда, где оно могло бы начать проявляться как новая, более развитая Земля.

Перед тем как воплотиться, вы знали, что будут времена трудностей, замешательства и хаоса, но вы добровольно вызвались, несмотря на это, зная, что это не только будет прекрасной возможностью для вас завершить или очистить все, что еще не решено, но и что ваша осознание и понимание потребуются тем, кто готов пробудиться, но еще не понимает, что происходит.

Новый год начинается, и он принесет с собой интенсивность событий, которые могут беспокоить вас и определенно беспокоить тех, кто остается в неведении о духовном переходе Земли. Дорогие, оставайтесь центрированными, удерживая свой Свет, несмотря на то, что вы можете видеть и слышать, потому что, делая это, вы добавляете Свет, а не страх в коллективное сознание. Верьте, что все идет по плану, и никогда не сомневайтесь, что план существует.

Поскольку люди привыкли делать что-то определенным образом, они стремятся вернуться к комфорту знакомого, но ничто не может вернуться к тому, что было, потому что мировое сознание изменяется и развивается по мере того, как все больше людей просыпается. Идеи и решения, которые раньше работали идеально, растворятся, чтобы проявиться новые, более высокие их формы. Этот процесс часто также происходит на базовом материальном уровне. Старая техника, машина, печь и т. д. может внезапно выйти из строя и потребовать замены, а не ремонта.

Сознание — это субстанция формы, и поскольку Сознание Вездесуще, невыраженного сознания не существует. Следовательно, по мере развития коллективного сознания, новые, разные и более высокие идеи обо всем становятся доступными и понятными каждому. Новые идеи начнут обретать форму через слова и действия тех, кто восприимчив к новому, но сопротивление со стороны тех, кто не хочет меняться, потому что боится этого, есть и будет продолжать существовать. Страх проявляется в сопротивлении.

Бог — единственная сила, но не власть над чем-либо, что является трехмерной концепцией власти. Бог — это просто все, что существует, и, следовательно, единственная сила. Каждая жизнь, прожитая в энергиях трехмерной Земли, включала переживания «власти над» через людей, места, вещи, условия и т. д. многие из этих переживаний были травмирующими, и остатки их энергии часто остаются в клеточной памяти.

Определенные ситуации, люди или обстоятельства могут вызвать эти спящие, но все же присутствующие клеточные воспоминания, заставляющие человека реагировать страхом, замешательством и несоответствующими действиями, не свойственными ему / ей. Если вы начинаете испытывать одну или несколько проблем, которые никогда раньше не были частью вашей жизни, это, вероятно, означает, что вы достигли точки готовности избавиться от некоторой старой энергии.

Вы можете почувствовать, что каким-то образом потерпели неудачу и идете вспять, если до сих пор ваша жизнь была спокойной и мирной, но внезапно обнаружите, что испытываете тревожные ситуации и проблемы, которые никогда раньше не были частью вашей жизни. Реальность такова, что вы эволюционировали и достигли уровня духовной готовности выйти за пределы старых и часто непризнанных убеждений, которые теперь представляют себя … и заменить их истиной.

По мере духовного развития человека его энергия становится светлее и с большей частотой. Более высокие частоты возбуждают и растворяют более низкие частоты, потому что вера — это все, что удерживает низшие резонирующие формы на месте.

Для духовно развитых каждая проблема — это флаг, ведущий их внутрь их системы убеждений. Без сопротивления спросите себя: «Что это показывает мне? Что, по моему мнению, заставляет меня чувствовать себя так? В свете того, что я знаю, это правда? Что такое правда?» Затем пойдите по тем же человеческим стопам, на которые вас направят.

Личные и глобальные проблемы на всех уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном и духовном — возникают для того, чтобы их увидели, исследовали, а затем сознательно лишили той силы, которой они были наделены. Ваша работа состоит в том, чтобы осознать, что у этих вещей никогда не было и не может быть реальной силы, потому что Бог — единственная сила, а вы ею являетесь. Если кто-то посылает отрицательную энергию человеку с сознанием единства с Источником, эта энергия будет отражаться от человека и обратно к отправителю, потому что ей не с чем будет прикрепляться / согласовываться.

Никто не может быстро очистить накопленную энергию сотен жизней, поэтому это постепенный процесс, который происходит в соответствии с индивидуальной готовностью, определяемой его Высшим Я. Однако очищение не должно продолжаться бесконечно, и многие из вас сейчас находятся на стадии готовности интегрировать высшее осознание СЕБЯ как ОДНОГО. Это самое важное осознание и ключ ко всему на всех уровнях. Это скрытая реальность, святой Грааль, который человечество имеет и продолжает искать во внешних вещах, где его не существует.

Вы заканчиваете учебу, и, как и в случае с любой другой, это означает, что нужно оставить позади то, что помогло вам подготовиться к выпуску. Продолжайте заниматься практическими делами повседневной жизни, потому что духовность должна быть живым существом, а не предназначаться для сокрытия в монастырях и скитах, хотя когда-то у них было свое место. Доверьтесь своей интуиции, которая будет направлять вас в течение дня, но пока вы это делаете, держите часть своего осознания сосредоточенной на единстве с Источником.

Вы — Свет, вы — Сила, и вы — Энергия, которая привлекает других к более глубокому осознанию истины о самих себе. Старайтесь не сопротивляться вызовам, которые могут возникнуть, и не пытайтесь решить их с помощью устаревших инструментов. Когда появляются негативные мысли и старые программы, просто распознавайте их такими, какие они есть — безличными и бессильными, если я сам не принимаю их как свои лично, тем самым расширяя их возможности.

Не существует такой вещи, как грех, хотя большинство даже развитых людей продолжают нести энергию, связанную с этой верой, потому что прожили много жизней, где грех был повсеместно принят и наделен властью. Представление о грехе — это просто еще одна иллюзия, основанная на разделении. Никто не и никогда не родился нечистым и не нуждался в спасении посредством церемоний, слов или действий, потому что каждый находится в Единой и неповторимой Жизни, которая живет, движется и выражает себя в бесконечной форме и разнообразии. Больше ничего не существует.

Земля — ​​это школа для обучения, переживания и роста, пока не будет достигнута готовность к более высоким уровням измерения энергии. Многие из вас не нуждались в дальнейших уроках земной школы, но с любовью решили воплотиться в любом случае, чтобы помочь другим пробудиться, добавить свой свет к земному процессу вознесения и лично завершить все, что еще нужно завершить. Все, даже те, кто кажется наименее развитым, на Земле должны учиться и расти на опыте, который временами может показаться очень суровым.

Карма — это не наказание и не «расплата», как многие полагают, а просто процесс уравновешивания и устранения все еще активной энергии, созданной в результате переживаний между одним или несколькими людьми в определенный момент времени. Верьте, что все так, как должно быть для духовного развития каждого человека. Земные уроки могут быть трудными и болезненными, пока человек не достигнет точки «достаточно, достаточно» и не выберет новые, более высокие способы обучения.

У некоторых, кажется, гораздо больше трудностей, чем у других, но имейте в виду, что всегда разворачивается более крупная история, чем та, которая открывается человеческому глазу. Проблемы часто представляют собой выбранный опыт, который заставит человека глубже заглянуть в свою систему убеждений и духовно развиваться на основе этого опыта. Иногда проблема носит кармический характер, а иногда это просто вопрос их полного погружения и создания из трехмерного состояния сознания. Как Божественные Существа, каждый творит из субстанции своего сознания.

Разум черпает из личного и глобального сознания и проявляет его.

Если бы божественное сознание не было обусловлено верой в две силы, двойственность и разделение, оно автоматически выражало бы себя как ОНО — совершенство, разум, мудрость, гармонию, мир, изобилие, целостность и завершенность и т. д., однако наличие ложной обусловленности в индивидуальном сознании действует, чтобы ограничить вездесущее Божественное проявление от выражения во всей своей полноте.

Духовная эволюция похожа на взгляд на мир через разноцветное окно, сделанное из сотен разных кусочков окрашенного стекла. Некоторые изделия красивы по форме и цвету, а другие кажутся мутными и грубыми. По мере духовного развития человека Свет его сознания постепенно начинает очищать одну или несколько секций его личного окна, позволяя ему впервые увидеть знакомые вещи по-новому, более такими, какие они есть на самом деле. Людям действительно не нужно так много работать, чтобы очистить стекло своего осознания, потому что оно автоматически начинает проясняться, когда истина заменяет ложное в их сознании.

Жить из развитого состояния сознания очень практично, а не «воздушно / волшебно», как некоторые думают. Жизнь от истины позволяет человеку получить доступ к бесконечности всех идей и вещей, которые существуют за цветом и облачностью, которые он сам невежественно нарисовал в своем окне осознания. Эволюция — это просто процесс очистки окна своего сознания туда, где в какой-то момент окна больше не существует.

Божественное Сознание никогда не менялось, оно не может и никогда не изменится, потому что оно просто ЕСТЬ, всегда было и всегда будет. Это то, что вы есть, кажется вам таким или нет.

Думайте, обдумывайте и медитируйте над этим, дорогие. Принесите с собой свою новую и более высокую осведомленность в новый год, который потребует приверженности и силы.

Живите, двигайтесь и пребывайте в том, кто и что вы есть — в тихом, тайном, безмолвном Я ЕСМЬ.

Мы Арктурианская группа 3/01/21

Источник материала сайт  «onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.