Аштар и Галактическая Федерация Света — Наши миры сближаются. 2.01.2021

Spread the love

Здравствуйте, дорогие наши Земляне!

Сегодня я пришел к вам как представитель Галактической Федерации Света, чтобы поделиться с вами последними новостями с тонкого плана.

Сейчас, когда Земля уже окончательно вошла в новую Эру, а значит, в новое высоковибрационное энергетическое пространство, наши миры — тонкий и плотный — стали стремительно сближаться.

И вот как это будет проявляться в вашей жизни.

Старый мир со всеми его шаблонами, законами, политическими, финансовыми и социальными структурами начнет растворяться на глазах.

То же самое будет происходить и с людьми, не сумевшими избавиться от этих шаблонов в своем сознании.

Они не смогут приспособиться к новым условиям жизни на вашей планете в силу своих низких вибраций.

И то, что для светлых и чистых душ станет освобождением, для них будет казаться кошмарным сном.

И вот почему.

Прежде всего, они не смогут принять того, что столько веков ими управляли, манипулируя их сознанием, столь страшные и бесчеловечные существа, представителями которых являются практически все главы правительств, а также крупнейших корпораций и финансовых институтов.

Они не смогут в это поверить, поскольку подобная информация полностью разрушает их привычный мир и устоявшуюся систему ценностей.

Такие люди будут постепенно уходить с земного плана в результате психических расстройств и физических недугов.

То же самое будет происходить с теми жителями вашей планеты, которые позволят вакцинировать себя, тем самым лишив себя возможности перейти в новый мир.

То, что представляют собой вакцины, я думаю, хорошо известно тем, кто сейчас читают это послание, поэтому мы не будем подробно на этом останавливаться.

А лучше поговорим о том, что ждет ту часть человечества, чье сознание уже способно принять и осознать новые реалии, кто с радостью принимает грядущие изменения и кто готов жить на новой Земле.

После того как вскроются все «нарывы» вашего общества и тех, кто привел человечество на грань катастрофы, настигнет законное наказание, на вашей планете очень быстро начнет проявляться новая реальность.

Благодаря новым энергиям, растворяющим все старые программы, будут появляться и новые «институты власти».

И хотя я употребляю это привычное для вас выражение, на самом деле у этих структур будут уже совсем другие функции: не подавления и контроля, а координации действий свободных людей нового общества, в котором будут царить Единство, Равноправие и Взаимное Уважение.

И произойдет это благодаря тому, что энергии агрессии, страха, подчинения, алчности уже не смогут существовать на новой Земле: они будут «выдавлены» из ее пространства высоковибрационной энергией Любви и растворены ее Светом.

И по закону подобия «рулевыми» нового общества на вашей планете смогут стать только люди, резонирующие с этими Божественными энергиями.

Такие люди уже есть на Земле, но до поры они не могли проявиться во властных структурах, сверху донизу погрязших в коррупции и круговой поруке.

Иерархии Темных Сил на вашей прекрасной планете приходит конец, и наступает новая Эра Света и Любви, которая позволит вам стать полноправными членами нашей огромной Галактической семьи.

И мы с радостью будем делиться с вами своим опытом, своими знаниями, своими высокими технологиями, направленными на процветание вашей планеты и каждого ее жителя.

Наша встреча уже не за горами, и мы с нетерпением ждем ее.

В заключение хотелось бы пожелать всем светлым человеческим душам не оступиться в последний момент и достойно пройти весь предначертанный им путь, сохранив силу Духа и Веру в себя.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 2 января 2021 г.

Источник материала сайт  «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.