Некоторые странности на инаугурации Байдена

Spread the love

26

PeachBlossom

Что мне удалось найти, разоблачения:

  1. Мнение: «Что странно, Байден вчера прилетел в Вашингтон на частном самолете вместо Air Force One.»
  2. Мнение: «Байден был приведен к присяге в 11:50, а не в 12:00. Это нарушение процедуры инаугурации. И может указывать на отсутствие действительного перехода.»
  3. Мнение: «Я обратил внимание на кое-что любопытное. «Живая» инаугурация, транслированная по телевидению, показывает, что в Вашингтоне ярко и солнечно. Я взглянул на текущий текущий снимок Вашингтона, округ Колумбия, и там облачно и пасмурно. Похоже на художественный фильм, если вы спросите меня. И если это так, то у основного потока медиа будут проблемы (ABC, NBC, CBS, CNN, MSNBC), как и у целого ряда персонажей.»
  4. От подписчика: «Слушайте, интересная информация у нас среди патриотов в Норвегии. Короче, вся церемония была заранее снята, так говорят. У нас транслировалось якобы в прямом эфире, а началась трансляция в Норвегии на 10 минут раньше, в Англии на 12 минут, чем назначенное время начала церемонии.»

***

Пентагон заблокировал доступ членам новой администрации президента Джо Байдена к критически важной информации о текущих операциях, в том числе о сокращении численности войск в Афганистане, о предстоящей миссии специальных операций в Африке и программе распространения вакцины против Covid-19, согласно новым сведениям, предоставленным представителями переходного периода и министерства обороны.

***

На том, кто исполняет роль Байдена, резиновая/ силиконовая маска.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Некоторые странности на инаугурации Байдена

  1. Дешёвый спектакл,но с Символами и Знаками. Что они хотят этим сказать. та же «ледиГага,одетая в «сойку пересмешницу». Как «Голодные игры» (фильм),что они сделают с населением. Тот же китиаец следующий ха «бедой»,как доказательство. Что войска Китая ,стоящие на границе Канады и Мексики готовы к вторжению. Тут надо к этому добавить,Что Си дзяв Пень».Заявил,что он готовиться к войне. только с кем ,ни сказал?. В самом Китае около 500 миллионов резервистов ,которые являются «пушечным мясом»,как начальный контингент,который как » предсказуемые потери» ,будет просто пущен на убой. А уже потом без потерь пойдёт регулярная армия Китая,как полицейская акция,добивать оставшееся население. В Казахстане также стоит 3,5 миллионная Армия Китая и так же те 200 000 китайской армии с техникой (интересно кто их там прячет в подземных базах,это ведь ни песчинка?) ,которые уже вошли на территорию нашей Родины ( так что » роССия» ,встала на путь предательства Народа,она его готовит на уничтожение ), и стоят за Уральским хребтом. Байден как «свисток» к действию,он типа как дал своей «инаагурацией отмашку (и запомните на всякий случай,что настоящий Байден мёртв и его типа «призыв» ,зовёт всех соучастников к нему на «кладбище» по другому это ни трактуется,мертвец может повести только в последний путь,следим за событиями) . Всё готово можно начинать. Если по правде ,то этот типа «сценарий» ещё с того года , а кто и раньше знали и предсказывали. Как начало войны уже летом этого года. Пока их «сценарий» шел, как корабль в штиль на спокойном и гладком море. Но? Шторм грянет , ,когда » на корабле» , все типа обрадуются «спокойной» погоде и скорому прибытию в порт. Так что как «ньюанс» инсценировка «коронации» ,боком выйдет всем сценаристам,операторам и продюсерам. Они ни ведь ни понимают,одно дело обманывать себя но, НИ позволительная «роскошь» обманывать ВСЕХ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.