Пентагон заблокировал доступ команде Байдена

Spread the love

24

Беспрепятственное разбазаривание средств»: Пентагон провалил внешний аудит — РТ на русском

Русский Демиург

оригинал

Пентагон заблокировал доступ членов новой администрации президента Джо Байдена к критически важной информации о текущих операциях

Усилия по воспрепятствованию команде Байдена беспрецедентны для современной смены президента и будут мешать новой администрации в ключевых вопросах национальной безопасности.

Министерство обороны создало блокпосты для приходящей администрации Байдена во время переходного процесса, сообщает Politico со ссылкой на многочисленных представителей министерства обороны и переходного периода.

По словам представителей переходного периода, встречи отменялись, откладывались или жестко контролировались таким образом, что команде Байдена было сложно получить информацию по важнейшим вопросам национальной безопасности, включая распространение вакцины.

Пентагон отверг утверждения о том, что он не выполнил должным образом свои переходные обязательства.

Пентагон заблокировал доступ членов новой администрации президента Джо Байдена к критически важной информации о текущих операциях, включая сокращение войск в Афганистане, предстоящие миссии специальных операций в Африке и программу распространения вакцины против Covid- 19, согласно новым подробностям, предоставленным представителями переходного периода и должностными лицами Пентагона.

По словам официальных лиц, попытка воспрепятствовать команде Байдена, возглавляемой высокопоставленными представителями Белого дома в Пентагоне, является беспрецедентной для современной смены президента и будет мешать новой администрации в ключевых вопросах национальной безопасности, поскольку она займет должности в Министерстве обороны в среду.

PeachBlossom

Новая информация от 21 января:

▪️Сейчас в Вашингтоне два отдельных правительства. Одно, в котором находится Байден, а другое все еще контролируется военными США.

▪️Вся инаугурация была предварительно записана, отредактирована, частично сделана с помощью компьютерной графики. Это была полностью фальшивая инаугурация.

▪️Причина, почему отменили EBS: когда начались аресты, произошло что-то непредвиденное, и было принято решение прекратить операцию. Это было что-то очень серьезное.

▪️EBS не была отключена навсегда, просто отменена на тот день.

Вскоре они снова попробуют операцию, но не в январе.

Когда вы делаете такую операцию, все должно быть идеально, без сюрпризов. Что ж, это был огромный и неприятный сюрприз. Теперь операцию надо делать иначе.

Си [глава Китая] во многом мог повлиять на тот большой сюрприз, который заставил их прервать миссию.

▪️[Пока буду пропускать даты, чтобы не было ожиданий] Такого-то числа Трамп вступит в должность 19-го президента Республики. Вся команда Байдена, большая часть Сената и Палаты Представителей будут арестованы.

Все будет хорошо. Трамп в безопасности.

#qanon

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.