Что происходит? 26.01.2021

Spread the love

87

Блог Павла Аксенова > 29 Пальм — Клуб путешествий Павла Аксенова» width=»578″ height=»311″>

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Дональд Трамп выступил с заявлением, одобрив Сару Хакаби Сандерс на пост губернатора Арканзаса.

Заявление было сделано его комитетом политических действий Save America и опубликовано в твиттере.

«Сара Хакаби Сандерс — это воин, который всегда будет сражаться за людей Арканзаса и будет делать то, что правильно, а не то, что является политически корректным … Она любит наших военных, ветеранов, и свой родной штат Арканзас. Сара будет великим губернатором, и она получила мое полнейшее одобрение!» — говорится в заявлении.

🔺 На неофициальной странице Трампа в Telegram сообщается о том, что он создал «Офис бывшего Президента», предназначенный для продолжения работы его администрации (посмотрим, подтвердится ли информация)

🔺 Демократы объявили, что судебный процесс по импичменту Трампа начнется 8 февраля. Сообщается, что сенаторы Республиканской партии могут запросить тайное голосование, чтобы скрыть свои голоса от избирателей.

🔺 Сенат США объявил, что председатель Верховного суда Джон Робертс не будет председательствовать на слушании дела об импичменте Трампа в Сенате. Вместо этого председатель Сената Pro Tempore, Пэт Лихи (VT) будет председательствовать на фиктивном судебном процессе. Представитель Лихи сказал, что решение о председательстве на судебном процессе принимают лидер большинства в Сенате Чарльз Шумер (демократ) и лидер меньшинства Митч МакКоннелл (республиканец).

🔺 Демократическая партия Орегона отказывается осуждать террористов Antifa после того, как они разрушили штаб-квартиру партии, и вместо этого пытается обвинить в разрушениях республиканцев.

🔺 Сторонник Трампа и основатель My Pillow Майк Линделл нанял очень сильного адвоката Чарльза Хардера, чтобы он разыскал Daily Mail после того, как те опубликовали лживую статью о том, что у него был роман с женщиной по имени Джейн Краковски, с которой он на самом деле никогда не встречался.

🔺 Страница Майка Линделла навсегда заблокирована в Twitter.

🔺 Репортер Fox News Питер Дуси призывает Джо Байдена признать, что он не может изменить траекторию пандемии.

🔺 Так называемые фактчекеры (в основном, это проплаченные заинтересованными лицами люди) настаивают на том, что называя президента Трампа ксенофобом, когда тот высказывался об ограничениях на поездки для иностранцев, Байден «имел в виду совершенно другое».

Теперь Байден вводит те же самые ограничения и это нормально. Клоунада продолжается — люди просыпаются.

🔺 Мэр Портленда Тед Уиллер брызнул перцовым баллончиком в лицо мужчине, который «преследовал» его у ресторана.

Мужчина средних лет обвинил нынешнего мэра в том, что он обедал без маски, согласно отчету полицейского управления Портленда, опубликованному в понедельник.

«На нем не было маски, и он подошел к моему лицу на расстоянии одного или двух футов, пока снимал меня», — сказал Уиллер. «Я стал неизбежно беспокоиться о своей личной безопасности».

🔺 Пообещав возобновить работу школ, Джо Байден поддерживает незаконную забастовку Союза учителей Чикаго. Профсоюз учителей Чикаго проголосовал за отказ от личной работы вопреки плану открытия CPS (Государственные школы Чикаго) по «соображениям здоровья и безопасности».

🔺 Анализ: более половины аккаунтов подписчиков Джо Байдена в Твиттере были созданы только в январе. Это ненастоящие подписчики, а боты или просто несуществующие люди.

🔺 Автор книги «Несанкционированный Джо Байден» говорит, что видит снижение умственных способностей Байдена на 50%».

🔺 Байден произносит бессвязную речь на тему «Покупай американское» — выступление посмотрело 3,5 тысячи человек, но вы же помните, что он набрал 81 миллион голосов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.