Обнаружены карты подземных баз США

Spread the love

54

Американка по имени Бренда нашла несколько карт подземных баз и их туннелей, объединенных в сеть через Соединенные Штаты. Вот первое свидетельство существования сетевых туннелей, так называемых тупиц …

Карты были немедленно проверены на подлинность «Сообществом по раскрытию информации», «Третьей фазой луны» и другими и признаны подлинными. Они показывают крупномасштабную сетевую туннельную систему, которая соединяет несколько подземных баз в Америке. Кроме того, на картах много деталей и схем, а также отмечены участки с непонятными цифрами.

Интересно, что есть также графики, которые должны показать использование самолетов в форме блюдца, которые отмечены световым кольцом. Возраст карт оценивался примерно в 45 лет и старше.

29 Пальм и центр диагностики инопланетян

Это включает в себя самую большую военную базу в мире для морских пехотинцев США, 29 Пальм в Южной Калифорнии, которая, как отмечено на одной из карт, была помечена как «Центр диагностики исследований пришельцев», что означает, что в расследованиях инопланетных существ проводились и могут проводиться на этой военной базе.

Вполне возможно, что известная военная база Зоны 51, которая используется для исследования космических кораблей пришельцев, была перемещена в 29 Пальмс

От Малибу до горы Шаста

Еще одна подземная база на глубине 500 м находится под Малибу, недалеко от Лос-Анджелеса. Интересно, что вопрос о странных подводных сооружениях на побережье Малибу часто задают и недоумевают, почему на морской скале можно увидеть своего рода подземный вход, как будто туда можно попасть. Если предположить, что там есть такая подземная база, конечно, это объясняет это странное образование. Этот базовый доступ, скрытый морем, был обнаружен на Google Maps еще в 2014 году и теперь является явным доказательством для многих исследователей. А пока этот спутниковый снимок был найден на Google Maps. сделал гораздо более неузнаваемым. Эта база, конечно же, соединена туннелем с легендарной Зоной 51, а также с испытательной зоной Тонопа и горой Шаста.

На карте показана сеть дальней связи в нескольких штатах, таких как Калифорния, Аризона, Юта, Колорадо, Нью-Мексико, Тусон и др. Кроме того, теперь предполагается, что инопланетяне также связаны с этими DUMBS (Deep Underground Military Bases) и, возможно, совместно с секретными военными США. Есть и другие карты, которые настолько подробны и точны, что подделку можно просто исключить.

Бренда и забытые карты ДУМБ

 Карты, предоставленные Брендой, имеют абсолютный смысл для многих исследователей-любителей и сообщества открытий последних двадцати лет и, таким образом, снимают многие вопросы. Считается, что эти карты довольно старые и такие сокровища можно найти где-нибудь в подвале, гараже, на чердаке или трейлере, и они давно забыты.

Также интересно, что на одной из карт много текста и показан отчет, в котором женщина объясняет, что она была похищена НЛО и доставлена ​​на Марс.

В то время она не верила в эту историю.

ДУМБЫ подключены к электромагнитным дорогам?

Показанные туннели также напоминают планировку обычных линий, например, метро. Следовательно, можно предположить, что эти туннели, которые тянутся на тысячи километров, также каким-то образом должны использовать транспортную систему, чтобы добраться от одной базы до другой.

D.U.M.B.S. Tunnel Vernetzung

 На другой карте показаны упрощенные схемы баз и туннелей, построенные как паутина. Здесь вы можете увидеть сеть между базами Грум, Дульсе, Таос, Крид, Колорадо-Спрингс, Каньон Ойнон, Кинсли, Талса, Карлсбад и многие другие. Здесь сообщество по раскрытию информации приводит три возможности: либо эти туннели были построены внеземными базами, либо американскими базами, либо и тем, и другим.

 Почему подземные базы?

Считается, что изначально эти базы были построены в 1940-х годах для гражданских лиц на случай войны, такой как глобальная ядерная война. Но поскольку этого никогда не было, почему бы не использовать эти средства для исследования инопланетного явления?

Кроме того, существует теория USO, «неопознанных звуковых объектов» или UAS (неизвестных звуковых объектов), то есть тонов и странных шумов, которые, кажется, исходят из ниоткуда и которым нет объяснения. Они могли быть связаны с работой на подземных базах.

Расположение карт ДУМБС

 Бренда, нашедшая карты, объяснила, что она нашла эти карты в своем старом трейлере, который много лет стоял в ее гараже и когда-то принадлежал ее свекрови. Бренда хотела отремонтировать и очистить этот трейлер и обнаружила, что эти карты спрятаны под кроватью. Когда она взяла их и посмотрела, она внутренне задрожала. Сначала она не могла поверить, что они могут быть подлинными, но ее инстинкт подсказывал ей, что это не подделки. Она объяснила, что ее свекровь однажды купила этот прицеп у водителя грузовика. До новой работы этот водитель служил в армии. Когда ее спросили, сколько лет, по ее мнению, этим карточкам, она ответила, что задается вопросом, почему карты такие старые, кофейного цвета, частично порванные и пожелтевшие.

«Я также участвую в таких вещах, как наблюдение за небом, и я также верю в НЛО, но тот факт, что я внезапно держал эти карты в руке, ударил меня прямо в лицо! Для меня это было просто невероятно. В любом случае, глядя на карты, у меня был большой ага-эффект, и он у меня до сих пор есть! И я желаю, чтобы каждый испытал этот ага-эффект и осознал, что эти карты настоящие. Это одна из причин, по которой я передала эти документы «Третьей фазе Луны», — объясняет Бренда в коротком интервью.

Анализ секретных карт DUMBS

 Карты частично нарисованы от руки, но на них часто можно распознать печатные буквы, которые каким-то образом были напечатаны, а затем добавлялась дополнительная информация от руки. Возможно, эти карты были скопированы с помощью прижимного валика, чтобы увеличить карты, больше, чем оригиналы. На некоторых картах указаны широта и долгота, обозначающие входы на базы, а также патрулирование военнослужащими. Точно так же вы обнаружите на карточках много цифр и цифр, которые должны что-то обозначать, но значение которых все еще неясно. Это довольно подробная информация для подделки.

 411 дел о пропавших без вести

 Есть также десятки тысяч человек, так называемые 411 случаев, которые необъяснимо исчезли и считаются пропавшими без вести. Есть также несколько карт, которые отмечают эти места. Если соединить эти точки вместе, создается впечатление, что линии очень похожи на упомянутые здесь тупые карты.

Фил Шнайдер и Боб Лазар

Раскрытие сообщества частично предполагает, что такую информацию, как было произнесено от информаторов Фил Шнайдер и Боб Лазар, также отлично подходит к заявлениям по картам, а также их заявления, хотя эти информаторы в значительной степени отвергнуты и дискредитированы с утверждениями, что высмеивали их заявления.

Фил Шнайдер участвовал в строительстве тринадцати подземных баз и работал с гигантскими стволами туннелей для бурения на глубине 1,5 км и более. Последнее заявление, которое он сделал, было снято на видео и опубликовано на выставке Preparedness Expo в ноябре 1995 года. Через два месяца его нашли мертвым. Его шею обернули тонкой трубкой. Власти расценили эту смерть как самоубийство.

Боб Лазар всегда был разоблачителем противоречивых сведений, который сказал, что много лет работал на подземной базе Зона 51, изучая технологии НЛО. Он рисовал эти НЛО или космические корабли пришельцев. Его также часто подключали к полиграфу, чтобы определить, насколько искренними были его заявления. Он блестяще прошел все тесты на детекторе лжи и до сих пор, тридцать лет спустя, остается непоколебимым в своих заявлениях.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.