Кто контролирует власть в США?

Spread the love

37

Редакция «Медузы» плачет и курит 😔 Нас завалили сообщениями о контейнеровозе, на борту которого написано Evergreen. Хотя он «Эвер Гивен»!! — Meduza

Теория Большого Шока

Новый финансовый год и ситуация с EVERGREEN.

(инфо от инсайдеров, близких к военным)

Согласно нашим контактам из военной разведки вечером 31 марта Трамп и военное правительство провели переговоры с Мировым судом относительно сроков начала уровня 4B. Они могут перейти на 4B уже в четверг 1 апреля, но по разным причинам могут выпустить Shotgun Start вместе с уведомлением Tier 4B 6 апреля.

Тем не менее, мы можем увидеть перезагрузку раньше, потому что Мировой суд постановил, а команда Trump RV пожелала, чтобы обмен/выкуп на уровне 4B начались не позднее 1 апреля — начало нового глобального финансового года.

Причина задержки с запуском 1 апреля может быть связана с тем, что релиз RV / GCR был военной миссией и продолжалась война с Глубинным государством, которая, похоже, была сосредоточена вокруг спасения детей.

Танкер Evergreen со своими транспортными контейнерами перекрыл Суэцкий канал с 23 по 29 марта. Evergreen принадлежала Walmart и Фонду Клинтона. Пилотом корабля Evergreen был Alliance, и дыры в программном обеспечении Microsoft позволили SSP взломать программное обеспечение корабля, взять на себя управление и посадить его на мель. EVERGREEN вез детей, ставших предметом торговли, и оружие массового уничтожения. Многие другие корабли, которые были заблокированы контейнеровозом, везли оружие, чтобы начать войну на Ближнем Востоке. Оружие собирался передать мусульманам израильский Моссад. Глубинное государство теряло 400 миллионов долларов в час, в то время как корабли простояли около недели. Альянсу удалось спасти 1000 детей-жертв торговли людьми, которые содержались в транспортных контейнерах Evergreen и это стоило примерно недельной задержки.

На специальных медицинских судах дети отправлены в центры реабилитации. Им предстоит пройти лечение, в том числе получить и психологическую помощь.

В январе 2019 года начались аресты по более 222 000 закрытым обвинительным заключениям по обвинению в педофилии и государственной измене, поданных в федеральные суды по всей стране с момента вступления Трампа в должность.

В январе 2019 года в ГИТМО начались испытания.

3 ноября 2020 года Трамп инициировал Закон о восстании, который передал его власть военным США, и с тех пор военные контролируют США под руководством Флинна.

Закон позволил Трампу оставаться президентом США до тех пор, пока военные не объявили военное положение.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.