«Золото партии» (2)

Spread the love

26

НЕЗЫГАРЬ

Золото партии

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. «Золото партии».

начало

Как надо понимать эту сверхуверенную речь Кеннеди, в которой он, помимо прочего, назвал и предполагаемую цену своей «лунной программы»: «Освоение космоса обойдется нам в 5400 млн долларов в год. Это фантастическая сумма. Впрочем, на сигареты и сигары мы тратим больше.

В ближайшем будущем нас ждет дополнительное увеличение расходов на эту программу, с 40 до более чем 50 центов на каждого гражданина Соединенных Штатов. Мы осознаем масштаб затрат и готовы пойти на этот шаг, который продиктован исключительно нашей верой и нашим взглядом на будущее»?

Сколько денег было затрачено на реализацию «лунной программы», до сих пор неизвестно, «иcтиннaя cуммa вcё eщe ocтaeтcя зaгaдкoй, тaк кaк иcтopичecкиe дaнныe нeпoлны, a в нeкoтopыx дoкумeнтax цифpы пoдпpaвляли». Чаще всего оценки укладываются в диапазон 28-39 млрд долл. за десятилетие 1961-1970 гг. Для понимания ситуации — тогда, при курсе в 35 долл. за тройскую унцию (31,1 г) это был эквивалент от 24,88, что примерно равнялось всему послевоенному золотому запасу в США, до 34,65 тысяч(!) тонн этого драгоценного металла. В этот период NASA была по-настоящему золотым дном. Только ли для Америки?

Нет, если принять как факт, что JFK был великим идеалистом (именно таким его подаёт пропаганда: и американская, и глобальная), а Линдон Джонсон — великим практиком, окончательно воплотившим в жизнь космическую мечту своего предшественника-однопартийца на посту президента США, то, опять же, никаких проблем нет: Америка всего за 8 лет без каких-либо видимых сверхусилий — что называется, на одном дыхании — преодолела супермарафонскую дистанцию грандиозной «лунной гонки».

Причем так, что Советский Союз безоговорочно официально подтвердил победу Соединенных Штатов и своё поражение в ней. Принципы американского большого бизнеса и американской большой политики не претерпели особых изменений за всё время существования этого государства, с момента его возникновения, и лучше всего они выражены известной формулой «При помощи доброго слова и пистолета вы можете добиться большего, чем при помощи только доброго слова», — её авторство чаще всего приписывается такому колоритному персонажу, как глава чикагской мафии 1920-х—30-х годов Аль Капоне.

Так что нынешние нравы военно-промышленного комплекса Соединенных Штатов, когда стоимость тех или иных программ завышается в десятки раз, а на выходе получается «новая вундервафля короля», вполне могут быть спроецированы и на ситуацию 60-летней давности (напомним, к тому времени всю ракетную программу США уже 15 лет вёл Вернер фон Браун, но достигнутые им за эти годы результаты, при всей технологической мощи Америки, значительно уступали аналогичным советским — но едва в дело вмешалась престижная «лунно-космическая» нота на десятки миллиардов долларов, всё вдруг волшебным образом изменилось!).

Причём не только с американской, но и с советской стороны. А если допустить, что некая группа лиц, стоявших за Джоном Кеннеди, взвесив все «за» и «против»

новой ситуации, выработала оптимальную для себя линию действий?

И через контакты ещё рузвельтовских или даже ещё времён предложила столь же влиятельной группе лиц в Советском Союзе некую взаимовыгодную «космическую сделку», которая в общем и целом была принята к реализации?

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “«Золото партии» (2)

  1. Кенеди ,как и другие ,начиная с 1870 годов президенты , был марионеткой Банковской корпорации ,»Мирового правительства»,как Заговора против Человечества и Контроля над Разумом,нас. Он ни захотел быть марионеткой и слушать «суфлёра»,который ему даёт указания,что говорить и когда говорить. Когда вопреки » суфлёра»,он захотел сказать Правду о колонизации Земли Инопланетной ЦИвилизацией . Убил его в овальном кабинете охранник,а уже «на улице» убивали на камеру клона. Ещё с 1947 года , Космические программы уже существовали и курировались ,внеземными ЦИвилизациями. Ци означает Искусственным Интелектом. Фирма Интел (ни о чём ни говорит?)Так что когда говорят,что … наша ЦИвилизация … Говорят правду,Они действительно создали из нас послушных рабов и Прямо заявляют Наша ЦИ ,а ни Человечество Земли,как Раса,только с такими аватарами — телами, Мы как Человеческая Раса » посеяны» на этой Земле. Я ни рассказываю,вам сказки или открываю секреты. Когда на конференции в НАСА, журналисты спросили : Правда ли что НАСА и правительство США(читай Мировое правительство,под Контролем ИИ),сотрудничают с инопланетянами? Там ответили.Да. А почему ни говорят об этом? Последовал вопрос?. Мы думали,что вы об этом знаете. Последовал ответ! Так что «прорыв» ,типа от транзистора в 1980 года и до микрочипов в 1990,а так же нанотехнологий,всё это было звеньями одной цепи Установкой Контроля над Разумом Землян. И так же и «лунная программа». Как говорили закончилась на «Апполоне» 18,а на самом деле,было и продолжение и совместный полёт Аполлона 20 от КПСС и США экипажами. КПСС ни когда не была за » социальное » развитие СССР. Ещё Троцкий в » революцию» 1917 года набрал навешал на КПСС столько долгов,что » золото партии» ,перестало существовать,ещё и ни накопившись. КПСС ,была вечный банкрот,и только языком «брехало»,что типа есть. Фирмы Локхид и Аэрбас ещё с 1970 годов участвуют в создании модулей ,космических кораблей,которые потом на орбите стыкуют между собой.Как в » Звёздных войнах «,кто смотрел,такие же треугольные корабли. Идёт » торговля » ,антигравитационными магнитными пластинами,по технологии пришельцев ,выпускаемые фирмами Земли. К этому надо добавить,что те типа » миллиарды» на «Космические программы ,мы с лихвой отдаём своими Энергиями,Жизненными силами,а ни баблом,бумажками и вывозиться золотом с Земли,редкоземельные металлы,изумруды вода .Идёт внедрение в ДНКа ,как Осуществлении Контороля и всё это ДАРОМ, и Мы за это ещё и платим и здоровьем и ресурсами . И сами роем могилу себе под Контролем над Разумом. Благо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.