Чубайс и «Великая перезагрузка».

Spread the love

3

Кремль объяснил отсутствие встречи Путина с Чубайсом :: Политика :: РБК

РКП

Мы разобрали исторический «вклад» Чубайса в формирование капиталистической экономики РФ, теперь разберем, чем Анатоля занимается сейчас. Для того, чтобы нам это понять — нам необходимо изучить, что такое Великая перезагрузка и каковы ее цели.

Великая перезагрузка» (The Great Reset) — предложение Всемирного экономического форума (ВЭФ) по устойчивому восстановлению экономики после пандемии COVID-19, представленная в мае 2020 года принцем Великобритании Чарльзом и директором ВЭФ Клаусом Швабом. Предложение направлено на улучшение капитализма, ориентацию инвестиций на взаимный прогресс, большее внимание экологическим инициативам.

В двух словах для тех, кто не знает о ВП: «Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение губительных для свободы человека мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги. Цена этих уступок со стороны Международного валютного фонда будет заключаться в отказе от частной собственности и соблюдении программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не согласится с этими мерами, будут заключены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано».

В документации проекта «Великая перезагрузка» с высокой частотностью упоминаются следующие фразы:

устойчивое развитие, устойчивые производственные структуры, устойчивость рынка, устойчивое будущее, достижение Целей устойчивого развития ООН, устойчивое глобальное сотрудничество, устойчивость мероприятий, устойчивость своих офисов, Устойчивое развитие на ежегодном собрании в Давосе.

Термин «устойчивое» (sustainable) является важнейшим концептом «Римского клуба» – «устойчивое развитие». Эта теория основана на другой теории – «пределов роста», согласно которой перенаселение планеты достигло критической черты (что подразумевает необходимость сокращения рождаемости).

Так и причем здесь Анатоля Чубайс? Давайте ответим на этот вопрос вместе.

С 4 декабря 2020 года, Чубайс — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Выходит, что Анатолий Чубайс ответственный за успешность реализации проекта по устойчивому сокращению населения в России. Кстати, Чубайс уже говорил о том, что у нас слишком много лишних людей, видео в комментариях к посту.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.