Что происходит? 18.04.2021

Spread the love

2

Black Lives Matter support down since June, still strong among Black adults | Pew Research Center

Теория Большого Шока

🔺 Представитель Максин Уотерс протестует против комендантского часа в Бруклинском центре и призывает BLM принять «более агрессивные меры», если Дерек Шовен будет оправдан.

🔺 Рейтинги НБА, спортсмены которого активно поддерживают BLM, падают с тех пор, как народ Америки проснулся. Минус 45 процентов зрительской аудитории.

🔺 Левые не смогут это остановить. Сотни людей приняли участие в Параде лодок «Trumparilla MAGA Fest» в поддержку Трампа в Тампа-Бэй, Флорида. И это через пять месяцев после выборов!

🔺 Вандалы швырнули обезглавленную свиную голову в бывший дом офицера Бродда, давшего показания на суде над Джорджем Флойдом, и забрызгали его кровью.

🔺 «Тебя прихлопнут, Дельгадо!» — мирные левые протестующие угрожают убийством сотрудника полиции Нью-Йорка во время акции протеста.

🔺 Недавно открывшийся в Хьюстоне приют для 500 девочек-подростков из числа мигрантов внезапно закрыли и эвакуировали после гибели добровольца в жутких условиях содержания детей.

🔺 Документы, опубликованные по делу Гилейн Максвелл, показывают, что Министерство юстиции много лет назад знало, что Эпштейн подвергал насилию девочек «в возрасте 12 лет, и чем моложе, тем лучше», однако ничего не сделало.

🔺 BLM марширует через окрестности Миннесоты, чтобы преследовать прокурора, обвинявшего офицера Поттера в смерти Даунта Райта.

🔺 Предатель Адам Кинцингер призывает всех, кто поддерживает фракцию «Америка прежде всего», отстранить от постов в комитетах.

🔺 Байден решает поднять цены на газ и счета за отопление и снова сделать Америку зависимой от иностранной нефти. Люди не голосовали за это.

🔺 Иранский режим опубликовал информацию о подозреваемом, который, по их словам, саботировал ядерный объект в Натанзе.

Сообщается, что этот человек.Реза Карими, он бежал из страны.

🔺 Обозреватель Washington Post утверждает, что расследование в лаборатории Ухани выявит доктора Фаучи, финансирующего CCP BioLabs на деньги налогоплательщиков США.

🔺 По сообщениям репортёров Белого дома, президент Джо Байден впервые за время своего президентства отправился играть в гольф.

В субботу утром отчеты указывали на его поездку в неизвестное место, которым оказался загородный клуб Уилмингтона.

🔺 Как это делается: избиратель Трампа побеждает члена комитета Республиканской партии округа Дуглас, а затем заменяет ВСЕХ предателей из Совета Республиканской партии, которые отказались служить ему, потому что он сторонник Трампа.

🔺 Слабый Джо Байден проводит очередные выходные в своем доме в Делавэре.

🔺 Возврат? После осуждения законопроекта о честности выборов в Джорджии, генеральный директор Coca-Cola теперь хочет найти «точки соприкосновения» с изменениями в законе. Они осознали, что их сопротивление не принесет результата.

🔺 Представитель Республиканской партии Марджори Тейлор Грин создает «Первое собрание Америки» Она планирует основательно взяться за мошенничество с избирателями и Big Tech.

🔺 Либерал Билл Махер признает, что губернатор Флориды ДеСантис справился с COVID лучше, чем губернатор Нью-Йорка Куомо.

🔺 Лидер Социалистической партии молодежи Мария дель Валье Гонсалес Лопес умерла на этой неделе после аборта. Она была активной сторонницей абортов.

🔺 Великобритания направит корабли в Чёрное море в знак поддержки Украины.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.