Ротшильды переключаются на Китай

Spread the love

2

Ротшильд обеспокоен: мировому порядку грозит опасность - РИА Новости, 10.08.2018

Политика и Конспирология

Последний короткий блицкриг (Навальный+нагнетание на б/украине) против России у Ротшильдов не удался, и Ротшильды попытаются поставить отношения с Россией на паузу, и срочно заняться свержением сталинистов Си Цзиньпина в Китае, пропихнув туда во власть свой Комсомол.

Короткий, так как времени уже совсем мало — индикаторы инфляции издержек резко поперли вверх, а значит скоро неизбежно выльются непосредственно в доллар. Даже остановка эмиссии уже вряд ли поможет остановить нарождающееся инфляционное цунами. Не говоря уже о том, что остановить они его не могут, ибо это сразу приведет к дефолту немогущей себя воспроизвести системе, без эмиссионной подпитки.

Так вот, блицкриг против России, на который они отмерили всего несколько месяцев, не удался. Теперь есть еще несколько месяцев на попытку свергнуть Си Цзиньпина. Это вопрос жизни и смерти. Если удастся перевернуть Си (вряд ли; тем более и Россия любой ценой будет помогать ему удержаться), то следующим ходом Ротшильды сделают Китай своим новым главным активом, а Америке через Маразматика прикажут начать стратегическую ядерную войну с Россией на взаимное уничтожение (ибо Ротшильдам умирающие США, при обретении Китая, более будут не нужны).

Если не удастся перевернуть Си (наиболее вероятный исход), то Америка гиперинфляция снесет ныне существующую долларовую систему. А без нее, враждебным друг другу Рокфеллерским (Республиканским) и Демократическим (Ротшильдским) штатам Америки будет нечего делать вместе в одной квартире. Придется капитулировать через Макрона. И тут тоже времени очень мало, так как управиться надо до конца окончания полномочий Макрона. В следующем году во Франции выборы, и если выиграет Рокфеллерская Ле Пен, то всё пойдет вообще в одно место.

Что касается Путина, то он либо не согласится на условия «паузы» с Ротшильдами (нам это не надо; напротив, в момент их слабости и переключения на Китай мы нанесем им максимальный урон), либо согласится и кинет своего визави первый раз в жизни. Недаром спецоперация «всегда выполняем договоренности» длилась целых 20 лет. Именно для того, чтобы вызвать железобетонное доверие, и кинуть в самый решающий момент. Блюдо «месть» подают холодным.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.