Инсайд от Анонима

Spread the love

3

Серые пришельцы на летающих тарелках. Как появились самые известные инопланетяне | Легенды, Миры | Мир фантастики и фэнтези

Теория Большого Шока

Фактический масштаб Великого пробуждения? Ответ был дан президентом Трампом и Q ещё в 2017 году. «Эти люди больны» в еврейской гематрии = Зеты, также шумерские боги. Скрытая война против невидимого врага не касается людей. Она относится к внеземной цивилизации Зетов и началась 14 апреля 2016 года. Зеты находятся здесь 13 000 лет, порабощая человечество в своих целях. Зеты — это Новый Мировой Порядок, а Повестка дня в XXI веке — повестка для всего человечества. Они отчаянно нуждаются в более управляемом населении в 500 миллионов человек.

Зеты с точки зрения гуманитарных наук предназначены для Невидимости с использованием вибрационной частоты. Сатана — царское имя назначенного ими правителя. Самое суровое в этом для тех, кто искренне религиозен; Слово «Бог» — это Зет, который контролирует или порабощает человека посредством духовной связи. Невидимый Зета соединяется с человеком через сакральную чакру и может насаждать мысли и поведение.

Слово Бог также представляет собой всю цивилизацию Зетов. Зеты — авторы всех основных религий, это их форма правления. Римско-католическая церковь Ватикана была центром их правления в течение последних 2000 лет. Это включало в себя королевские семьи и родословные людей, обладающих властью и влиянием, люди становятся мишенью для их успеха. Зеты используют людей для сексуального удовольствия, еды, сбора адренохрома, ритуалов, контроля над человечеством и генетикой, дети предпочтительнее. Люди, находящиеся под контролем Зетов, демонстрируют поведение Зетов.

Египет — это место, где они впервые прибыли на Землю. Зеты живут на подземных базах и в туннельных системах, соединенных по всему миру. Национальные парки, лесные заповедники, заповедники дикой природы, другие охраняемые земли и уединенные горные районы обычно являются базами Зетов. Скрытая война против цивилизации Зетов, насчитывающая 2,6 миллиона человек, началась 14 апреля 2016 года, ее планировали тысячи лет. В этой войне участвовали 22 особенных человека в 22 разных точках сбора информации со всей необходимой помощью. Эта война выиграна.

Зеты имеют рост около 7 футов, очень стройные гуманоидные формы, бежевого цвета с лицами, похожими на насекомых. Так называемый Сатана был уничтожен 12 июля 2020 года. Он находился на базе под горой Хейс, Аляска. Папа Франциск и все кардиналы Ватикана, королевские семьи, родословные и так далее были арестованы, причем большинство из них казнены. Сатанинский символизм — это язык логографии Зетов, Египет пронизан их символикой. Великое пробуждение намного глубже, чем может представить человечество. Вас спасают 5 отдельных внеземных цивилизаций в сотрудничестве с людьми. Будущее человечества будет прекрасным за гранью воображения.

Подпись: Один из 22.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

2 thoughts on “Инсайд от Анонима

  1. Увы и зетёнок врёи или не знает. Пример сроки их прибытия и контроля планеты Ложь. Планета Семля была захвачена после 1812г. проигрыша Московской Тартарией возглавл. Андреем Первозванным, сыном Александра Македонского=Невского, БОНпарту и Александру 1 , за которыми стояли драко=серые=Грейс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.