«Россия, которую мы потеряли»

Spread the love

Российская Империя, Красная империя, новая империя?.. / Православие.Ru

В 1912-ом году редактор «Economist European», французский экономист Эдмон Тери писал:

«Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении.

За двадцать лет правления Николая II население империи возросло на пятьдесят миллионов человек — на 40%; естественный прирост населения превысил три миллиона в год. Наряду с естественным приростом заметно повысился общий уровень благосостояния.

Протяжение железных дорог, как и телеграфных проводов, более чем удвоилось. Увеличился и речной флот — самый крупный в мире. (Пароходов в 1895 году было 2 539, в 1906 — 4 317.) Русская армия возросла приблизительно в той же пропорции, как и население: к 1914 году она насчитывала 37 корпусов (не считая казаков и нерегулярных частей), с составом мирного времени свыше 1 300 000 человек.

С 1 200 млн. в начале царствования бюджет достиг 3,5 миллиардов. Год за годом сумма поступлений превышала сметные исчисления; государство все время располагало свободной наличностью.

За десять лет (1904—1913) превышение обыкновенных доходов над расходами составило свыше двух миллиардов рублей.

Золотой запас госбанка с 648 млн. (1894 год) возрос до 1604 млн. (1914). Бюджет возрастал без введения новых налогов, без повышения старых, отражая рост народного хозяйства».

ТГ Политота

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “«Россия, которую мы потеряли»

  1. И тут дёрнуло же царя Манифест написать от 1903 года,когда Росiя(надо быть «русским» бараном,что бы ни знать,что до 1918 года была Буквица и именно так писалась тогда Росiя),о передаче Власти Отрокам и Суверенам Неба — На РОД(у) — народившимся Руси,Русичам,Русам,Руским — Русенам -ИМЯ — народа на Территории ! Словарь В.Даля 1865 год! И «пришли» с 1918 года «федерация РОССИЯ» с подачи Луначарского и Декретов «федерации россии» образца 1918 года,вместе с «русскими»- еврей русский ,иудей — одно и то же! Типа «окраску » сменили и стали называться «руССкими» — Ни чё ни напоминает? СС,SS, гестапо,зондеркоманды «РОА» — руССкой освободительной армии под триколором штандартом — торгового флота (пиратского). И пришли к «власти» КПСС и её ЦК Политбюро. Ленину удалось «во время» направить всех по пути Советов и создать СССР,как такую же коммерческую контору,вот только при этом Власть оставить в Своих Руках,до 2026 года!(Мавзолей и НЕТ «свидетельства о смерти» получилось » ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ)! Как Единственного Распорядителя и Соверена Земли РуСкой! С заморожеными» ПРАВОМ ,что бы БЕСЫ РОССИИ и РУССКИЕ ,ни смогли ограбить На РОД — народившихся,мы же просто себя называем НАРОД! И Сталин остался только АДминистратором ,как и другие болванчики КПСС ,у них было только формальное Управление.БЕЗ ПРАВА на Богатства и Землю Суверенов РуСкой Земли! ПРАВО всех Суверенов ,сохранилосьза Лениным,как председателем и ЕДИНСТВЕННЫМ,кто мог поставить » подпись» ! Вот это и есть ПОЧЕМУ? Как тогда до 1918 года и и потом до 2026 года! И на Сегодня Именно Русены Державы Росiи, Державы Русь вернуться с 2026 года,как Власть! Благо Всем и Разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.