Ученые рассказали о смертельной опасности разогретого мяса

Некоторые продукты в разогретом виде могут привести к онкологическим заболеваниям, выяснили специалисты в области медицины.

Повторная термическая обработка противопоказана белковым продуктам — яйцам, мясу и грибам.

Мало того, что разогретые омлет и яичница полностью теряют полезные свойства, — в них при этом образуются весьма опасные канцерогенные и токсичные вещества.

Плохо усваивается организмом и повторно «приготовленное» мясо, в котором быстро разрушаются легкоусвояемые белки.

Разогретые грибы, помимо самых страшных сценариев, почти гарантированно могут привести к проблемам пищеварительной системе.

Оригинал earth-chronicles.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *