Запад решил сменить российские элиты?

Spread the love

Запад решил сменить российские элиты?

Троянцы в министерстве экономического развития. Война вертикали против горизонтали. Деньги против силы.
Многие информационные агентства отмечают начавшееся размежевание между силовыми кланами и финансовыми, выражающиеся в арестах крупных фигур, за которыми стоят серьёзные силы Запада. Количество экономических уголовный дел, которые ведут ФСБ, удвоилось.

Западный приказ, данный нашим троянцам, «троянить» нашу экономику, троянцы наши приняли буквально, о чем свидетельствуют, как крупные финансовые аферы, так и удвоение вывода капиталов из России, о котором не принято говорить. Но это только верхняя часть айсберга, которую ФСБ, по понятным причинам, не разглашает.

При этом, это само по себе, налицо, есть открытый саботаж по нац. проектам, прямое нарушение договора между финансовыми и силовыми кланами, который таким образом, был разорван, а Запад поддержал наших троянцев, включив их в свою троянскую армию и стратегию, в которой открыто объявил силовым структурам, что разрыв договора идет со стороны Запада.

Такой язык военно-политической дипломатии, когда руководству России рекомендуют «смену» военных элит, жестко ставит задачу призванным в троянскую армию Штатов. При этом, самим троянцам рекомендуют, как это именно сделать.

Отныне Западные «акционеры» напрямую выступили за смену силовых элит России на новые, более послушные Западу. Здесь сыграло много факторов. «Скрипали» были первой посылкой.

В статье СМИ «Корпорация Rand изложила глобальную стратегию США» (http://www.iarex.ru/news/65571.html) очень доходчиво изложена модель поведения США в отношении России, где очевидно, фактор экономический, который в руках троянцев, должен победить нынешний силовой.

Нехитрый план самоуничтожения кланов друг другом, долгосрочен, вполне в стиле англосаков «разделяй и властвуй», направлен на ослабление государства.

Нехитрая стратегия доступна пониманию в рамках уже имеющихся военно-экономических. Ждать, когда она будет окончательно реализована, теперь, силовым кланам уже не имеет смыла, так как карты открыты и вызов брошен. Они должны работать на опережение, чтобы выжить в этой «войне денег» против них.

Сейчас в интернете набирает оборот скандальный ролик «Отрицательный отбор»  с интервью с бывшим чиновником Министерства экономического развития Светланы Аполлоновной, где последняя рассказывает про ужасные вещи практикующиеся министерством эк.развития, которые по всем признакам, имеют характер, как минимум, напоминающие классику государственного саботажа.



Апполонова рассказывает, как программы развития переделывают в свою противоположность. И так, многие годы продолжается «созидание» и «разрушение» в два такта под освоение нужных средств.

То, о чем я писал и многие блогеры про освоительный и сознательный Сизифов труд, когда программы развития превращаются в программы «разрушения», уничтожения, а затем снова в «развитие», подтверждается словами чиновницы. И она приводит приказы высшего руководства Минэко на данное действие.

Никаких талантов министерству не нужно, а нужно вовремя разрушить созданное, чтобы опять его строить, а потом опять разрушить. Эти принципы обессмысливания существования в социальном концлагере, позволяют распределять и осваивать потоки, а сотрудников учат практике деструкции, относиться к ней безразлично как к работе. В интервью все это шокирует.

Помните про концлагеря фашистов, которые заставляли людей делать бессмысленный труд за пайку, перекладывать камни с места на место. Это классика.

Народ наш по такой матрице будет трудиться в нищете в этом социальном концлагере министерства развития, чтобы развития никогда не было, чтобы оно превратилось в бессмысленность, а люди навсегда смирились с этим положением заключенных.

Министерство, развития, которое следит, чтобы у людей не было развития, это русский Оруэл. Далее можно перечислять и по другим ветвям властных структур. Это модно называть нынче антиотбором, может антигосударством в государстве, да хоть как.

Но американцы называют это теперь «троянской войной» против России тех, кого они на случай этой войны долго растили и вырастили.

Кроме того, рассказано про значение ТОРов, их утилизационное колониальное значение, что перекликается с отчетом Голиковой в прошлом году об их «эффективности», посадками крупных чиновников региона и Улюкаева.

Это само по себе говорит, что понятие государственная экономическая безопасность, если судить по интервью, вообще отсутствует, а министерство ввергает страну в обозначенный троянский сценарий вечного развития без «развития». В развитии никто не заинтересован, а в освоении национальных триллионов уже роли распределены.

Поэтому в американской стратегии вдруг наметилась такая уверенность, что развития в России уже больше не будет, о чем пишут их разные издания.

Получается то, о чем в стратегии пишут американцы – сущая правда и троянский сценарий для России без развития – реальность, подкрепленная данным интервью чиновницы.

А ведь американцы так и пишут – троянцы главная сила к удалению силовой вертикали от вершин власти, где последние экономически связаны крепкими веревками троянцев, т.е. активным и пассивным экономическим воздействием и бездействием. И «оба такта» троянского коня потихоньку разрушают вертикаль власти, высасывая все ресурсы из государства.

Силовым структурам остается силовым образом собирать с народа все больше и больше средств, поручая это кому? Тем же лицам, что ведут развитие России с 90-х? И тут двухтактовая троянская система съедает силовую вертикаль все более и более, требуя урезать их расходы ради народа, который скоро доведут до полуголодного обморока.

Далее, троянцам, удавку можно затягивать вместе с подоспевающими американскими санкциями, чтобы скинуть с вершины потихоньку силовую вертикаль. Сразу всех скинут или будут дробить вертикаль – неизвестно.

Может быть, двухтактный движок троянцев пока не так мощен, набирая обороты, но идет к определенной заданной стратегией США цели, Штаты не сомневаются, что развития в Росии не будет, а значит рано или поздно, наступит час, когда простым бездействием и замаскированным под развитие саботажем, можно будет, наконец, остановить многие экономические процессы в стране и в регионах.

Путем ли банкротства через «пространственное развитие», когда непосильные по средствам регионов программы развития, взятые под них деньги в долг, сделают свое черное дело с регионами, коррупционным образом ли или еще как, не важно, такты разрушения прогонят как нужно. Известно, что «Торы» способствовали невероятному обогащению на дальнем Востоке и Сибири узкого круга лиц, который всем известен. Это шло с тотальным обнищанием местных аборигенов.

И та мелочь в тумбочке на миллиард рублей, которую у Хорошавина нашли, по признанию самого Хорошавина, в одном из его интервью, ничто по сравнению с тем, что лежит за границей, далеко от глаз его задержавших.

И тайна «пространственного развития», которую недавно открыл в интервью А. Чубайчс, пояснив о десятках миллионах будущих жертв, есть программа «пространственной разрухи», колониальной «зачистки» под которую разоряли крупные населенные пункты лишая их органов правопорядка, школ и больниц.

Это «развитие» сменилось следующим «развитием», когда пообещали снова построить фельдшерские пункты. На следующий раз их можно будет, по тактовой логике, опять «развивать», чтобы опять же «построить».

Кто готовил и будет готовить в два такта такие программы и далее уже известно. Так что народу стоит приготовиться жить в эти два знакомых такта, где одни дают и тут же отнимают, осваивая себе все выделенное и на развитие и на народ и все остальное.

Этот «лохотрон развития», где все деньги остаются в одном и тот же кармане того, кто «щедро» дает народу, превращается уже в «карусель развития», где крутят и осваивают между собой огромные деньги, а у тех, кого раскручивают, ничего, кроме тошноты и головной боли от такого «развития» нет.
via

Это интересно

Источник vizitnlo.ru


Spread the love