Таинственные огни на поверхности Луны включаются и выключаются

Spread the love

Световые лунные явления были известны с 1950 года и хотя существует несколько теорий о происхождении лунных таинственных огней, они еще не были полностью объяснены.

Теперь астрономы из Юлиус-Максимилиан-университета Вюрцбурга (JMU) в Баварии, Германия создали телескоп, который будет использовать искусственный интеллект для автоматического обнаружения вспышек.

У профессора Каяла есть гипотеза о том, что вызывает более длительные вспышки и он надеется доказать эту теорию. 

– На Луне также наблюдалась сейсмическая активность, – говорит профессор. – Когда поверхность движется, газы, отражающие солнечный свет, могут выходить из недр Луны. Это объясняет светящиеся явления, некоторые из которых длятся часами. Однако в настоящее время нет объяснения вспышкам.

Об этих загадочных вспышках огней на Луне, известно, что они включаются и выключаются в определенное время суток.

[embedded content]

Причем происходит это в одном и том же месте, несколько раз в неделю. Иногда на поверхности Луны появляются лишь короткие вспышки света. Другие световые явления на спутнике Земли могут длиться дольше.

Любой, кто хочет построить лунную базу в какой-то момент, конечно, должен быть знаком с местными условиями”, – говорит профессор Каял. Что, если такие планы когда-нибудь станут конкретными? К тому времени, самое позднее, должно быть ясно, что представляют собой таинственные вспышки и светящиеся явления.

Координаты вспышек света на поверхности Луны: 29°54 ‘36.39″ N 149°30 ‘18.09″ E

Есть гипотезы, что Луна имеет огромные подземные города и базы, и на Луне проживает четверть миллиарда инопланетян, которые похожи на нас. Серые также находятся на Луне, но в основном остаются под землей в огромных лабораториях. 

[embedded content]

Может быть, эти таинственные огни указывают на то, что на Луне есть подземные города и базы?

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.