Сезон уличных штор

С наступлением тепла, люди стараются больше времени проводить дальше от города. Кто-то переезжает в загородный дом, кто-то уединяется на даче, кто-то едет к родителям в деревню, но всех их объединяет одно – желание быть поближе к природе. Там есть открытые террасы, веранды, пристройки, беседки – их оформление создает уют, защиту от солнечного света, ветра и дождя. Для этого предлагается купить здесь https://mirtentov.ru/category_46.html специальные шторы для улицы.

Весна – причина обновления беседок

Практичны и красивы шторы из ткани в полоску. Вариант горизонтально расположения изделий не является новинкой. Их специалисты называют маркизами. Они закрепляются с наружной части беседки, в намотанном на вал виде. Специальное устройство позволяет раскручивать вал и опускать полотна, когда это необходимо. Маркизы достаточно функциональные и простые в использовании, отдаленно напоминают тенты.

Для тех, кто хочет оформить беседку в стиле уютного кафе, надо позаботиться о шторах из мягких фактурных тканей пастельных тонов.

Практичные и очень занятые люди, предпочитают оборудовать беседки шторами, которые не будут сниматься несколько лет. Кто-то очень удивится, возможно, подобному желанию. А зря, сегодня существую такие шторы, изготовленные из новых материалов, которые не боятся истребляющих лучей солнца, порывов ветра и сильных потоков дождя. Это изделия из нитрона, дралона, акрилана или кашмилона. Такие шторы мягкие и пластичные, напоминающие тонкую шерсть, но износостойкость их в десятки раз выше любой натуральной ткани. Они не электризуются, пропускают воздух, устойчивые к перепадам температуры. Служат долго, практически, до того времени, пока их захочется заменить, чтобы внести свежую струю в дизайн открытого помещения.

Выбирая шторы для беседки, каждый ищет свою цветовую гамму. Кто-то желает иметь яркие шторы насыщенных тонов, кому-то по душе пастельные цвета, кто-то выбирает изделия в красивую полоску или клетку.

Шторы для беседки по фасону – это в большинстве своем изделия на петлях, люверсах или ленте. Они помогают создать на улице «райский» уголок для семейного отдыха, времяпровождения с друзьями, проведения запоминающихся вечеринок в теплый летний вечер.

Мы поможем всем открыть сезон уличных штор – ознакомьтесь с нашими предложениями!

Оригинал earth-chronicles.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.