Кто построил пирамиды Гизы? Скорее всего – не фараоны

На протяжении вот уже двух с лишним веков ученые строят всевозможные гипотезы, как же древние египтяне построили столь грандиозные сооружения – пирамиды Гизы. И хотя в учебниках по Древнему миру этот процесс до сих пор описывается в виде нечеловеческих усилий сотен тысяч рабов с веревками и деревянными блоками, для истинных исследователей давно понятно, что построить таким вот образом пирамиды невозможно. (esoreiter.ru)

Более того, даже современные технологии не позволяют нам обработать с такой точностью и уж тем более уложить столь филигранно огромные каменные блоки, что уж там говорить о рабах с их примитивными орудиями и малыми возможностями, будь их хоть миллионы – это ничуть не облегчило бы задачу.

Пирамиды Гизы были построены много раньше – и скорее всего богами

И тогда начались плодиться (и до сих пор плодятся) всевозможные теории насчет того, как древние египтяне все-таки смогли построить эти пирамиды. Тут тебе и какой-то особенный бетон (неизвестный современным строителям), и всевозможные хитроумные приспособления подъема и укладки многотонных блоков (об одной такой, наиболее забавной, версии смотрите видео ниже), и так далее, и тому подобное. Если б древние жители Египта узнали обо всем этом, то, верно, очень бы удивились, насколько они были изобретательными и безумными одновременно.

Однако если копнуть летописи древних египтян, то можно натолкнуться на сведения о «династиях богов», которые правили когда-то здесь. Богами в этом случае могли быть как инопланетяне, так и представители прошлых более развитых земных цивилизаций, например, атлантов. Именно они, судя по всему, и возвели пирамиды, используя неизвестную нам технологию, допустим, предполагающую контроль над гравитацией.

Это, конечно, тоже только предположение, но оно куда ближе к истине, чем какие-то подневольные рабы-строители. Кстати, независимые исследователи давно уже поговаривают о том, что фараоны не строили пирамид, а просто освободили их из-под песка, а построены они были много раньше и неизвестно кем. Впрочем, почему неизвестно, известно – богами. А вот для чего? Уж точно не для погребения фараонов и их приближенных…

Вспомним, что спящий пророк Эдгар Кейси в свое время сказал, что под Сфинксом спрятаны истинные знания о прошлом Земли, то есть артефакты и источники об атлантах. Японские исследователи давно уже просканировали почву под Сфинксом – и там действительно, по их мнению, скрыты подземные хранилища. Однако власти Египта не разрешают проводить раскопки в этом месте, как закрыли доступ и к подземному городку под пирамидами Гизы.

Почему от широких масс скрывают истинную историю Земли

Говорят, что время стирает и искажает события, но оно же и расставляет все по своим местам. Надо полагать, что будущие поколения отбросят догматы и ограничения, и постараются восстановить истинную историю Земли, которую сегодня скрывает от людей мировая элита. Почему скрывает, это тоже еще вопрос. Общеизвестная доктрина конспирологов, что так легче держать толпу в плену материалистических догм и управлять ею, не совсем убедительна.

Словно, если мы сейчас узнаем всю истину о прежних цивилизациях, пришельцах, о том кто построили пирамиды по всему миру и зачем, а также, к примеру, кто создал искусственную Луну, что мир далеко не материальный и так далее, то тут же станем свободными. Да эти сведения сейчас разбросаны по всему Интернету – бери и пользуйся. Но человечество как было темным и недоразвитым в духовном плане, так и остается таковым. И никакие великие знания ему пока не нужны.

Так почему же мировая элита так боится открыть широкой общественности эти знания? Не потому ли, что она сама темная и еще более неразвитая духовно, чем миллионы землян, которыми она помыкает. Последние хотя бы живут без иллюзий, что можно накопить несметные богатства, сконцентрировать в своих руках безграничную власть и все это унести с собой в загробный мир…

[embedded content]

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.