В Техасе взорвался нефтеперерабатывающий завод.

Spread the love

Как сообщают сейчас все американские СМИ,  27 ноября 2019 года в Порт-Неше, штат Техас, взорвался  нефтеперерабатывающем заводе группы TPC: 

/**/

[embedded content]

Взрыв обвалил стены, порвал трубы, выбил окна и двери зданий на обширной прилегающей территории – здания получили повреждения на дистанции до 40 миль, а звук был слышен даже в соседнем штате:

В своем материале на эту тему halturnerradioshow.com приводит эпичный пересказ событий от местной жительницы Джулии Сандерс: 

“…. страшный звук  становился все ближе, и по мере того, как он приближался, земля начала дрожать. Затем все здание вздрогнуло, за чем  последовал громкий взрыв, похожий на гром, но гораздо громче, смешанный со звуком автомобильной аварии. Мы выпрыгнули из постели после того, как тряска прекратилась, и поняли, что звук, который мы услышали и считали грохотом, на самом деле был звуком разбитого переднего окна. Мы выбежали на балкон: на улице все кричали, в все небо окрасило зарево …”

[embedded content]

[embedded content]

Взрыв вызвал выброс токсичного плюма, который был хорошо виден погодными радарами:

Загрузка…

/**/

Согласно сообщению пресс-службы компании, в результате взрыва никто не погиб и только трое рабочих получили ранения, что все уже называют чудом, хотя на самом деле чудес там гораздо больше. 

27 ноября 2019 года Соединенные Штаты отмечают 88 888 – день своего образования. Накануне этого славного момента, утром 26 ноября, прямо к Белому дому прилетел НЛО, заставив всех важных начальников срочно бежать в подвал. А рано утром в Техасе взорвался огромный нефтеперерабатывающий завод. Надеемся, что на этом чудеса закончатся, но следим за развитием событий.  

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.