В Тайланде произошло “восстание обезьян”

Spread the love

Массовая драка обезьян произошла на улицах тайского города. Происходящее было похоже на сцену из фильма “Восстание обезьян” – голодные обезьяны «атаковали» город из-за коронавируса.

Огромное сокращение туристов из-за вспышки коронавируса имело некоторые неожиданные последствия. Жители Лопбури, расположенного к северо-востоку от Бангкока, как правило, привыкли видеть толпы туристов, посещающих знаменитые храмы города и фотографирующих местных макак, которые печально известны тем, что воруют еду и занимаются всевозможными шалостями.

Однако теперь, когда страна практически лишена туристов из-за пандемии коронавируса, улицы города теперь заполнены толпами голодающих обезьян, вынужденных сражаться за объедки.

Недавно вышедшие видеоролики показывают, насколько агрессивными могут стать приматы – набрасываясь на все, что даже напоминает еду, и борясь между собой за трофеи.

“Сейчас лето, поэтому обычно мы видим много туристов, но сейчас из-за вспышки вируса их так мало, что города очень тихие”, – сказал Сасалук Ротаначай, который разместил видео.

“Недостаточно туристов приезжают, чтобы оставить еду для обезьян в Пранг Сэм йод [храм].”

Эта сцена демонстрирует лишь одно из многих косвенных последствий вспышки вируса.

[embedded content]

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.