Инсайд: Активизация HAARP бросает вызов России и Китаю

Spread the love

HAARP: комплекс ионосферных исследований на грани фантастики и науки

В блогосфере США активно циркулирует следующая информация связанная с активацией США программы HAARP, что правда, а что вымысел решайте сами:

  1. Министерство обороны (МО) РФ начало быстрое развертывание мобильной межконтинентальной баллистической ракеты » Ярс » с термоядерными боеголовками для боевого патрулирования в Иркутской области в Восточной Сибири на равном расстоянии от штата Аляска, Норвегии и Гренландии (5254 км до Аляски-5098 км до Норвегии-5559 км до Гренландии).,
  2. Члены Совета Безопасности РФ обсуждают документ, классифицированный на самом высоком уровне “Особой важности”, подготовленный Главным управлением Генерального штаба Вооруженных Сил (ГРУ), в котором из очень ограниченных частей, разрешенных для открытого обсуждения между различными министерствами, эксперты военной разведки ГРУ задокументировали проблемы и события, связанные с Программой высокочастотных активных исследований полярных сияний (HAARP), которую физики описали как “самый мощный нагреватель ионосферы на Земле”.
  1. В 2002 году, Государственная Дума (нижняя палата Федерального Собрания России) провела обширную экспертизу для Совета Безопасности этого американского атмосферного оружия со слушаниями, на которых присутствовали ведущие физики и эксперты по оружию, и в чьем несекретном итоговом документе о выводах и определениях говорилось:

“В рамках Программы высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP) США создают новое интегральное геофизическое оружие, которое может воздействовать на околоземную среду высокочастотными радиоволнами. Этот новый тип оружия отличается от предыдущих типов тем, что околоземная среда становится одновременно объектом прямого воздействия и его компонентом».

США планируют провести испытания трех объектов такого рода.

Один из них расположен на военном полигоне на Аляске, и его полномасштабные испытания должны начаться в начале 2003 года. Второй находится в Гренландии, а третий-в Норвегии.

Когда эти объекты будут запущены в космос из Норвегии, Аляски и Гренландии, будет создан замкнутый контур с поистине фантастическим интегральным потенциалом для воздействия на околоземную среду”.

В 2010 году, Северный флот РФ действовал в Аденском заливе у побережья Сомали для защиты международного судоходства от пиратов—регион, также занятый возглавляемой США операцией НАТО «Океанский щит» против пиратов и ее Объединенной оперативной группой 151,-но когда командующий Северным флотом встревожился присутствием огромных военно—морских сил Запада в Аденском заливе, он обратился к президенту Путину за официальным разрешением провести экспертизу того, что происходило на самом деле,—экспертизу, которая привела к шокирующему открытию, что HAARP использовался для создания гигантского вихря в Аденском заливе.

 Об этом “шокирующем событии” впоследствии сообщили многочисленные источники свободных СМИ по всему миру, один из которых заявил, что:

“Для изучения ситуации и предоставления ответов в Москве была создана специальная группа.

После расследования в Аденском заливе эта группа обнаружила магнитный вихрь в районе у побережья Сомали и потенциально подключилась к системе HAARP.

Им пришлось иметь дело с Вихрем в море, который, казалось, “бросал вызов” всем законам физики, с возможностью американского военного проекта поглощать огромное количество энергии, излучаемой антенной системой и попадающей в вихрь. Это приведет к повышению температуры морской воды в заливе. Русские поняли, что конечной целью эксперимента является вмешательство в холодные или замерзшие воды моря. Этого можно было бы достичь за счет выброса энергии от контрагента HAARP в Норвегии и рассеивания ее в тамошних морях».

17 июня 2021 года, Федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов опубликовало срочное предупреждение NOTAM (Уведомление для летчиков) о введении временных ограничений на полеты вокруг Гульканы-Аляска, где находится объект HAARP.—срочное предупреждение NOTAM, к которому присоединилось Министерство обороны, документирующее многочисленные военные полеты США в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. За этим последовала двухпартийная делегация высокого уровня американских законодателей, знакомых с политикой обороны США, посетившая Ближний Восток. За несколько недель до этих событий люди по всему Дубаю говорили, что что—то, казалось бы, огненное, упало с неба. Соытия, за которыми последовала таинственная электрическая активность в небе над Дубаем и дождь, пролившийся на одно из самых засушливых мест в мире,—которые, как утверждали власти Дубая, были “вызваны дронами, стреляющими электрическими зарядами”.

Однако самое важное замечание, заключается в том, что таинственные электрические огни, замеченные над Дубаем, начали появляться над Китаем, после чего “дожди, которых не было 1000 лет”, начали затоплять весь Китай—катастрофа, быстро присоединившаяся к смертоносным наводнениям в Европе, ошеломила ученых, а один европейский эксперт по погоде заявил: “Мы не должны видеть, как такое количество людей умрет в 2021 году от наводнений…Этого просто не должно было произойти”.

Так же сообщается, что китайские военные приняли от Министерства обороны РФ первую партию полка С-400 в 2018 году, а в феврале 2020 года Министерство обороны РФ поставило второй полк С-400 в Китай, а затем, в июле 2020 года, Министерство обороны внезапно прекратило все продажи зенитных ракетных комплексов С-400 в Китай. Почему именно Россия прекратила поставки этой грозной системы ПВО С-400 в Китай, остается строго засекреченной,

Но этот документ ГРУ дает убедительную подсказку, отметив появившуюся в Америке в апреле 2020 года статью, в которой подробно рассказывается об испытании российской противоспутниковой ракеты, за которым быстро последовало прекращение Россией поставок в Китай системы ПВО С-400, серьезное значение которой заключается в том, что это противоспутниковое испытание было для системы ПВО С—500 «Прометей», которая может не только сбить самый современный американский военный самолет-невидимку F-35., он может уничтожить спутники на низкой околоземной орбите—и если Китай тайно переоборудовал свои российские системы ПВО С-400 в то же самое, они ответят на эту атаку погодным оружием HAARP, уничтожив каждый военный спутник США.

Автор: Сорча Фаал

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Инсайд: Активизация HAARP бросает вызов России и Китаю

  1. Почему именно Россия прекратила поставки этой грозной системы ПВО С-400 в Китай
    далее бла-бла-бла….
    Да потому что:
    1- их нет и некому, не из чего их делать. Вручную собирали на коленках деды в кб Антей. Из старых запасов. Дедов уж нет, и комплектующих нет.
    2- китай не покупает это говно, ибо уже купив первую партию, идею они поняли, доработали, и сами могут продать. Под маркой с-500

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.