Кристально голубые энергии и солнечные коды

Spread the love

Кристально голубые энергии и солнечные кодыСейчас на планету мощным потоком поступают кристально голубые энергии, трансформирующие сознание, активирующие эталонные эволюционные коды. Они выравнивают и структурируют нити ДНК, насыщают энергоструктуры, балансируют тела и отдельные органы, позволяют раскрыть спрятанные доселе знания в готовых к принятию человеках. Многие считывают кристально голубые энергии как чистую информацию без искажений. Есть также места на планете (например, Крым и Гранд Каньйон, среди многих других), где они высвобождаются в особо высоких концентрациях из недр Земли, расширяя и напитывая новое пространство.

Также многие давно заметили, что в пространстве появились новые кодировки, видимые глазу. Каждый воспринимает их по-своему — иногда это искрящиеся яркие точки, иногда древние символы, струящиеся или парящие коды, руны, всполохи или завихрения. Проявляются они преимущественно в солнечном свете или при пробуждении утром. Данный сеанс проводился с одним из многих сутевых носителей кристально голубых энергий.

Далее словами подопечной

Человек – это многомерная суть воплощения божественной чистой энергии на Земле. Благодаря сеансу погружения у меня получилось осознать, увидеть, почувствовать эту многомерность, что навсегда изменило мою жизнь.

Погружение происходило легко, гармонично, в потоке.

Расширение сознания до уровня солнечной системы, галактики и центрального солнца ощущалось в теле множеством рук, но одними огромными ногами. Что дало мне подсказку о том, что все мы, человеческие существа имеем одни и те же “ноги”, то есть корни, главную суть, вместе с этим являясь жителями планеты Земля. Множество же рук, как множество проявлений божественной сути через человека в множестве измерений и вселенных.

Безграничное количество, которое воспринять человеческим умом представляется трудным, это можно только почувствовать сердцем, энергетикой. Когда ум спокоен, возможен выход за пределы восприятия 3-х мерной реальности и возможно расширится, познать через органы чувств весь огромный масштаб пространства, которое может воспринимать человек посредством намерения. Тело буквально вибрировало в потоке спокойствия и божественности, в потоке Высших Аспектов и Хранителей.

Вселенная предстала как огромное единство

А иные вселенные были не меньше, и не больше, а такими же, что помогло осознать единство еще больше. Внимание привлекло ощущение безграничности и всего, что есть в этом понятии. Телу и сознанию было непонятно, как вместить этот поток безграничности. Сопровождая меня теплом в сердце, поток равномерно распределился по всем телам и мерностями.

Высшее Я обратило внимание на боль в шее, которая каким-то неожиданным образом появилась в начале погружения буквально за 40 минут и также ушла после сеанса на следующий день. Луч шёл сверху и при взгляде на него чистым сознанием со стороны, светло-голубой луч активизировал всю левую часть тела.

Кристально голубые энергии. Вспоминание

Луч был всегда во мне, энергия представлена потоком очищения, ощущения электрического тока от мозга и до пяток. Живая голубая энергия балансировала женскую и мужскую сути, чтобы привести общую энергию мужского и женского в гармонию. Затем энергия под моим вниманием стала растекаться по всему телу, выравнивая потоки мужского и женского, верха и низа и принесла целостность. Всё наладилось, было ощущение переливания сообщающихся сосудов. После гармоничного распределения включились лопатки. Энергия приобрела оттенок белого, прозрачного, сияющего цвета. Крылья включились и расправились, энергия активизировалась на лице, носе, губах и щеках.

Что несут кристально голубые энергии на планету?

Если  их нет , возникают  хаос и загрязненность. Если есть, происходит упорядочивание, лад, очищение, на тонком уровне очищают и структурируют. Физическое тело должно каждой своей клеточкой радоваться, чтобы максимально гармонично проводить кристально голубые энергии на Землю.

Пространство Высшего Я проявилось как источник с множеством лучей и это всё я….
Получилось моментально сонастроится с этим пространством на уровне груди и, по ощущениям, как будто из обеих грудей бил мощный поток света, любви, такой глубокой энергии….Из сосков…. Женская сильная энергия….Фонтаны энергии и света…

На уровне телепатического общения с Высшим Я и сонастройки на всех уровнях показала, что ничего не мешает развитию и ничего не искажает… При этом активно включались ладони и стопы. Энергия во всем теле течет плавно и не задерживается. Ничего критичного и тормозящего нет.

Что меняется во вне, в моей жизни под воздействием кристально голубых энергий?

Я становлюсь целостной, более спокойной. Идут новые коды, вплетаются… На внутреннем видение шли коды и символы… Что удивительно, теперь при медитации на восходящее солнце я вижу что-то вроде этих кодов, множество упорядоченных особым образом точек и как будто спирали, продолжаю наблюдать восход, чтобы понять что это и распаковать информацию.


Общение с Солнцем как самостоятельным сознанием

Уже в следующем сеансе мы обратились к звезде как самосущному сознанию, расспросили про коды, которые вижу при взгляде на Солнце особенно на восходе и на закате в форме палочек, спиралек, кружочков, волн. Что это?

Это эталонные коды, которые воспринимает человек непосредственно через зрачок, то есть напрямую в Душу, ведь глаза — это зеркало Души.

Каждому человеку полезно встречать Солнце на рассвете, так как в момент восхода и заката у него есть возможность долго и целенаправленно получать эталонные коды активации, которые воздействуют на ДНК и трансформируют её, приводят в гармонию физику и психику, перепрограммируют генетику, это эволюционные коды. На рассвете принимать душ и пить воду в момент рассвета, воду на которое посмотрело само солнышко.


С уровня Высшего Я посмотрели на мою текущую жизнь в теле Д. и её задачи

Завибрировал левый висок — Светлое открытое пространство…
Знаю, что пришла отдать кармические долги через грудь — два потока, все мужчины, с которыми я встречалась до сего момента — были мои кармическими партнёрами, которым все долги отданы….Поток из груди знаменует любовь во всех проявлениях, которые только могу дать… на уровне груди, сердца, моей искры… Вроде и просто, однако любить — вот для чего я пришла на землю…

Задача: раскрыть потенциал творца, так как им я уже когда-то была. Мы не можем не приходить на Землю, будучи тем, кем мы уже были. Будучи внеземной искрой, мы путешествуем по разным планетам, выбирался не простой Род, в котором не просто было проходить земные уроки.

Пирамиды и родинки, как напоминание о многомерной себе

Пирамиды и родинки. Кристально голубые энергии и солнечные кодыРодинки на правом предплечье – напоминание, что на Земле уже не первый раз. Родинки расположены в виде пирамиды, потому что когда-то я жила в пирамиде и это был мой храм, где я изучала звуковое воздействие на материю. При этом сильно потяжелела рука, где находятся родинки. Ощущение, что когда-то мой дом, пирамида, ушла под Землю или под воду. Пирамида — мой дом — ушла под Землю….Стало чуть-чуть грустно…Проверили, где пирамида — показали Северный Полюс (Антарктида?) тут остались вопросы по поводу размещения….

Пространство под землей показалось полое…..Там произошла сцена развоплощения, когда-то произошла катастрофа и Пирамида погрузилась вглубь. Произошло землетрясение или наводнение. На физике вся левая сторона погрузилась туда.

Память раскрыла следующий образ: несколько пирамид, мы – сообщество из нескольких сущностей светло-нежно-кристально голубого цвета. Есть физическая пирамида и у меня в руке крутится её проекция в этих родных мне энергиях. Мы существа светящиеся, плотные вроде, но и тонкие… Рост 2.5-3 метра…. Мы не мужчины, и не женщины….Без волос, с очень длинными пальцами, без одежды… Полностью целостные существа, тонко-вибрационные, красивые, божественные…

Мы пришли на Землю еще до человека в том виде, котором мы знаем его сейчас, оставив пирамиды-домики для тех, кто потом придет позже. Оставив как бы самим себе, но уже в новых телах и воплощениях. Чтобы помнить, чтобы вспоминать о себе самих же.

Во всех Вселенных и у всех рас жизнь – это безконечное развитие и процветание, а так как я знала, что путь на Земле – как командировка – будет долгой во времени и неоднократной, нужно было оставлять для себя подсказки. Любая пирамида – это домик для меня, когда находишься в своем пространстве, вспоминаешь о самой себе. Когда-нибудь люди снова будут жить на Северном Полюсе и снова мы будем жить там.

За счет предыдущих воплощений была поставлена установка — сначала подумай о других, потом о себе. Но после раздачи кармических долгов, возвращается естественная любовь к себе и всем окружающим. И отдается так же легко, как и принимается. Из ресурсного состояния отдавать даже легче, чем брать. Однако, важно сохранять и соблюдать баланс и равновесие.

Запросили, что мешает реализовать знание?

Из жизни в жизнь ощущение упущенной возможности. Пришел пакет и постепенно чистое знание стало раскрываться: смелее взаимодействовать с окружающими людьми, при этом четко понимать свои границы ни в коем случае не уходить в отшельники. С одной стороны быть в соединении с самой собой, с другой стороны идти на контакт с людьми.

В прошлых воплощениях был не единожды достигнут уровень отшельника и была вера в то, что самостоятельно смогу вытащить город, страну, планету… Всё каждый раз заканчивалось одинаково: находили и убивали, либо просто ничего не получалось. Поэтому, взаимодействовать и еще раз взаимодействовать. Аккуратно, ставя защиту и находясь мысленно в своих энергиях постоянно, такого рода своеобразная постоянная медитация.

Прислушиваться к кругу друзей и знакомых, которые приходят через уже своих. Как нейросеть, где каждый нейрон как бы сам по себе, но соединены вместе.

Мой план реализации  до 42 лет

Максимально развить тело, убрать блоки: в коленях хруст, отложения, чтобы тонко-вибрационной структуре было легко в теле и она могла там укорениться. Чтобы не было возможности легко сменить тонко-вибрационную структуру.  Продолжать заниматься йогой и танцами, только тем заниматься, что приносит радость и воодушевление. Больше творческого через рисование, танец, песню, доставать информацию на потоке. Больше доверять пространству. Радость можно испытать через пение слогов, проводить свои тонко-вибрационные структуры через голос и аурически. Возможно раскрытие себя певицей с уникальным направлением в перспективе. Слушать музыку. Не искать клиентов, мои придут ко мне сами, не надо никого искать.

Помни о сыне, но не навязывайся. Он знает свой путь, будь рядом когда нужна. Не давай себя кушать, они попробуют, но ты знаешь, как это избежать. Перебраться жить на земле, в свой дом.

Почему важно жить на Земле?

Аура очень впитывающая, чересчур открытая, ловит на себя мельчайшие воздействия, сильная эмпатия  и становится очень тяжело находиться в тяжелых энергиях, и даже какое-то слово может вызвать слезы на пустом месте. Естественное оборонение проявляется как общение только с теми, с кем комфортно или же абстрагироваться. Важно это объяснять родственникам и сдерживать эмоциональную волну окружения, на что тоже требуется сила.

Финансовая сторона вопроса решается намерением, высказанным вслух и обозначенным конкретно на что и для чего нужны средства. Мне нужно самое необходимое, мне легко развиваться без переизбытка. Блокировок на уровне тела по финансовому потоку не было.

После сеанса распаковка информации продолжается, с каждым днём жизнь становится всё интереснее, насыщеннее, острота восприятия повышается. Написание более подробного отчета в процессе…

Благодарю всех за участие! Получила колоссальный опыт пробуждения!))))

Кристально голубые энергии и другие материалы по теме:

Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Смена полярности, символы и энергии нового пространства
Суть, влияние и активация нового пространства
Развертка нового пространства
Люди-кристаллы, активация ЦКЗ и нового пространства
Золотые нити между людьми. Как они работают?
Ваши сны стали реальностью? Сон про новую реальность
Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий
Урожай миров и колесо перехода
Солярные знаки, символы и руны или просто отражение солнца?
Планетарная ДНК и новое пространство
Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург
Как работает наша вселенная?
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.